Bewertungen (4.379)

Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Alleskönner
Immer wieder gerne :) Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Das Hotel ist sehr sauber und wird stets gepflegt. Eine Besonderheit ist der grüne weiche Rasen im Aussenbereich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Die Hotelanlage wird im nächsten Jahr 30 Jahre alt. Ist also nicht ganz neu. Sie wird aber sehr liebevoll gehegt und gepflegt.
Rabbea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grosse und ansprechende Hotelanlage mit riesigem P
Grosse, schöne Hotelanlage mit sehr großem Pool und eigenem Strand. Es gibt mehrere Bars und viele Zimmer sind frisch renoviert. Im Garten gibt es sehr viele Bäume und Palmen - hier findet Jeder seinen Lieblingsplatz!! Am Pool, im Garten und am Strand waren immer Liegen zu finden - trotz Hochsaison. Der Strand besteht aus kleinen Kieseln, daher ist das Meerwasser entsp. klar - toll für kleine Kinder. Leider war die Brandung Aussee an drei Tagen so hoch, dass man nicht schnorcheln könnte - aber das Meer an sich ist…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder !!!!
Tolles Hotel, mit einer wunderschönen Anlage und einem sehr schönem Strand. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen deutschen Stammgästen. Die 2-3 geschossigen Gebäude gruppieren sich um eine weitläufige Gartenanlage mit großem Pool und Liegewiesen, unmittelbar am hoteleigenen Strandabschnitt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme auf dem Hotelgelände und am Hotelstrand vorhanden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Zeit auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit einer großen weitlaüfigen Anlage und eigenem gepflegten Strand! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spoileralarm Herbstferien
In die Jahre gekommene Anlage mit gutem Essen und exzellentem Strand. Alle Textilien , ob Tischwäsche oder Strandtüche gehören in den Müll. Zimmer ohne Klimaanlage und Lüftung sind mit Vorsicht zu genießen und im Sommer zu meiden. Der Autovermieter direkt im Hotel macht gute Angebote.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum dritten Mal im Anissa Beach
Tolles Hotel mit sehr ansprechender grüner Gartenanlage und tollem Sandstrand ,was auf Kreta nicht die Regel ist. Immer wieder gerne!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Direkt am Meer. Essen war reichhaltig und lecker. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen.. Ein herzlicher Dank geht besonders an Fra Irini.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta 2019
Ruhig gelegenes Hotel , direkt am Strand, ideal zum Relaxen, wunderschöne Grünanlage, grosser Pool, liebevolle Mitarbeiter