Bewertungen (4.379)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit Jahren unser Hotel auf Kreta ☺️👍
Super Lage, schöne Gartenanlage, sehr sauber, freundliches, kompetentes Personal, Essen international. Zimmer gut, ruhige Lage, wenig Animation. Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Wir kommen immer wieder gern hierher 😊.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Anissa ? Gerne wieder !
Das Hotel liegt direkt am Strand, abgesehen von der Strandpromenade. Keine Bettenburg, sondern optisch ansprechende Gebäude. Liegen und Schirme sind am Strand und am Pool inclusive und auch genügend vorhanden. Die Entfernung vom Flughafen ist ok, da einerseits schnell erreichbar, andererseits der Fluglärm gering ist. Desinfektionsspender waren überall im Hotel vorhanden.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Wir haben mit unseren 2 Enkelkindern 8 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sowohl das Zimmer als auch die All inclusive Verpflegung. Besonders gefallen haben uns die gepflegten, grünen Außenanlagen. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein fantastischer Urlaub
Kalimera, die Anlage des Hotels ist wunderschön, sehr grün (auch noch im Oktober), top gepflegt und lädt zum Entspannen ein, genau wie auf den Fotos. Die vielen Mitarbeiter sind sehr herzlich und arbeiten hart daran, den Aufenthalt für die Urlauber so schön wie möglich zu gestalten. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber, genau wie das Wasser. Das Essen am Buffet ist klassisch Griechisch, sehr lecker und vielseitig. Das Archäologische Museum in Heraklion sollte man unbedingt gesehen haben.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein angenehmes Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es gibt die Möglichkeit die Liegen in den Baumschatten zu stellen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und die Liegen mit den Sonnenschirmen nicht zu eng gestellt.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Strand, von der Unterkunft enttäuscht
Am Tag der Ankunft wurden wir nicht in die Hotelgegebenheiten eingewiesen, uns wurde jediglich ein Zettel mit Öffnungszeiten und einer Karte rübergeschoben. Das erwarte ich bei 4 Sternen! Der Rezeptionist (J.) ist unverschämt, rollt bei Anliegen die Augen und macht dumme Sprüche. Die Anlage an sich ist schön mit dem großen Garten und der direkten Strandlage. Der Strand ist groß und sauber. Schön für Familien mit kleinen Kindern. Jedoch merkt man an den Häusern, dass der Zahn der Zeit nagt. Leider wurde beim…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vorsicht bei der Zimmerauswahl
Bitte beim buchen darauf achten "kein Bestpreis Garten "buchen. Die Zimmer sind hässlich. Über alltours gebucht. Wir haben mit einem Aufpreis von 10,- €pro Tag ein besseres Zimmer genommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Quantität statt Qualität
Geeignetes Hotel für einen Strandurlaub und Ruhe. Die Hotelanlage liegt nur ca 30 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, direkt an der Strandpromenade. Coronamaßnahmen kaum vorhanden.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
Herrliche Lage besonders die nähe zum Strand, auch der Garten mit seinen grossen Grünanlagen , die man mit den Liegen benutzen kann ist herrlich und immer gepflegt. Das Angebot des mittagessens ist vielseitig und lässt alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Inna(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wie immer alles perfekt 🌞😊 Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Sauberkeit, Essen und auch die Lage ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Ein Riesen Dank an unsere Freunde Kirill und Koch Alexandros, sowie Sofia. Bis bald 👋