Wir waren zum 12. Mal im Anissa Beach. Es war wie immer, ein super schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal hat uns hervorragend empfangen und auch bedient. Der Umbau bzw. die Renovierung im Restaurant La Veranda ist toll gelungen. Wo man drüber nachdenken könnte, sind die Softdrinks (z. B. Minibar), sind gewöhnungsbedürftig bzw. Geschmacksache. Ansonsten alles tipp topp. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder. Versprochen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Würden uns allerdings lieber eine Dusche wünschen, als eine Badewanne. Geschlafen haben wir super.
Das Essen war köstlich. Auch die Atmosphäre war super, haben wir wohl gefühlt.
Das Personal war wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit, und immer gut gelaunt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine dreiviertel Stunde gedauert. Wir waren das 3. Hotel, das angefahren wurde. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist gut. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen. Wollten einfach nur relaxen. Es gab in der 2. Woche allerdings einige Beschwerden bzgl. eines Animateurs, der sich nicht an seine Zeiten beim Wasserball hielt. Von Wasserball konnte auch keine Rede sein, der junge Mann war einfach nur laut, unfreundlich und undiszipliniert, einfach unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alfred und Barbara |