Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Wellnessauszeit
Wir haben die Reise bei einem Preisauschreiben gewonnen. Schon bei der Buchung bei dem von uns gewählten Termin wurden wir sehr freundlich und behandelt. Das Hotel und der dazugehörige Außen- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber . Die vielen Wellnessangebote haben es die Entscheidung schwer gemacht für welches Angebot wir uns entscheiden sollen. Das Essen war mit Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise, Käsebuffet und süßer Nachspeise nichts für die schlanke Linie (sehr lecker).
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
!!! Ein Muss wenn man Erholung und Ruhe sucht !!!
Als Anlass für die Geburtsgasfeier von unserer Mutti war das Wellnesswochende beim Angerhof perfekt. Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in toller Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Sebastian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Lage
Wir feierten unsere Goldene Hochzeit am 02.09.2017 in Ihrem Hotel und es hat niemand bemerkt. Vom Personal in allen Bereichen waren wir sehr angetan, kompetent und sehr freundlich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder...!!
Ganz tolle, ruhige Wellnessanlage mit Super Lage. Hatten sehr erholsame Märchentage.Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort nachgekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausspannen und Wohlfühlen ist garantiert ...
Sehr schönes Hotel. Umfangreicher Wellnessbereich. Große Außenanlagen. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut abgeschmeckt. Die Zimmer sind teilweise noch nicht modernisiert, dafür ordentlich und sauber. Das Personal ist, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach genial
Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auf Anfrage auch mit Hund zu buchen. Herzliche, bayerische Gastfreundschaft. Sehr nettes Service-Personal. Großer Wellness-Bereich mit Fitness-Raum. Hotel-Lage sehr ruhig. Guter Erholungsfaktor.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Erholungssuchende der perfekte Ort.
Seit Jahren mache ich immer eine Woche Erholungsurlaub im Angerhof. Es stimmt einfach ALLES der Service, das liebe Personal die Anwendungen werden ordentlich ausgeführt und die Verkostung lässt keine Wünsche offen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel!
Hotel ist sehr altbacken. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sollten wieder einmal überholt werden. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt und im Wellnessbereich fehlen Fliesen im Pool, die Sitzfläche ist uns entgegen gekommen und wenn man im Whirlpool sitzt kann man den Simmel in den Ecken der Decke betrachten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Superwoche der Erholung
Schon beim Betreten ein sehr angenehmes Feeling, große Freundlichkeit und tolle Ausstattung. Der Wellnessbereich ist wunderschön und angenehm ruhig.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr enttäuschend, kein Wellnessfeeling
Mittelmäßiges Hotel in schöner Lage. Hier scheint der Sparzwang zu Lasten der Qualität zu gehen. Teilweise spricht das Servicepersonal im Restaurant kein Deutsch, im Wellnessbereich könnte renoviert werden und das Essen ist, mit Ausnahme der Abendbuffets an Feiertagen, sehr mittelmäßig.