Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Top Anlage Top Hotel. Super Wellnes und Saunabereich. Tolle Pools. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Super Wellness und Entspannung
Ich war schon das 4. mal übers Wochenende im Angerhof. Die Wellness, Pool und Saunalandschaft sind der Hammer. Auch das Essen und die Restaurants. Allerdings müsste meiner Meinung nach in den Zimmer an der Einrichtung und den Bädern einiges erneuert werden.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellness Auszeit in guter Atmosphäre
Das Hotel ist ist super geeignet für eine Wellness-Auszeit. Es gibt einen großen Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Älteres Hotel, aber alles sauber!!! Gigantischer Wellnessbereich!!!!! Essen alles lecker! Service passt, könnte im Resaurant noch ne kleine Schippe drauflegen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Zeit im angerhof zwischen den Jahren!
Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zeit zwischen Weihnachten und verging, wie im Fluge. Das gute Essen und die gebotene Abwechslung sorgten dafür
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr sauberes Wellnesshotel mit schönem Panoramablick aufs Tal. Mit freundlichen Personal ,gutem Essen und sehr gutem Service.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
alles hat gepasst
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist freundlich und ich habe mich wohlgefühlt. Vermisst habe ich an verschiedenen Stelle eine Uhr
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Auszeit im Angerhof
Sehr freundliches Personal, schönes gepflegtes Ambiente, toller wellnessbereich, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier sollte man gewesen sein.
Sehr schön und sauberes Hotel. Ganz tolle Zimmer, besonders die zur Talseite. Ausgezeichnete Küche/Essen. Der neu errichtete Wellnessbereich sucht seines gleichen!
Mane von Eckhof (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
empfehlenswert gerne wieder Urlaub machen
Reisegrund Empfehlung Urlaub mit Enkelkindern, Der Hoteleindruck entspricht dem Prospekt und Internet sehr sauber , schöner Lobbybereich und gemütliche Lobby Bar , schöner Speisesaal