Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.586)

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung Pur!! in meiner gewählten Reisezeit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal ,gigantischen Wellness Bereich. Suchte Entspannung und Zeit mit Freunden zu verbringen. Wunsch wurde absolut erfüllt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herrliche Auszeit im Angerhof👍👍
Absolutes Wohlfühlhotel. Man fühlt sich sofort wohl im Angerhof 👍🤩 Ich war jetzt zum 3. mal hier, und komme ganz sicher wieder 🤩👍
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Anbau der neuen wellnesslandschaft ist sehr modern und Sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit Südseite haben alle eine tolle Aussicht

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exklusiver Wellnessurlaub in stilvollem Ambiente
Schön gelegenes, familiengeführtes, stilvolles Wellnesshotel im Herzen des Bayerischen Waldes. Sehr großer, moderner, Wellnessbereich, eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Küche.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Auszeit in einem schönen Ambiente
Wir sind bereits seit über 20 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es passt einfach immer wieder alles, Essen, Wellnessbereich und hervorzuheben ist natürlich Herr Meier, der Restaurantleiter, der immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist, sowie Sabine vom Frühstück und vor allem Rudi, der die Saunaaufgüsse zu einem Event mit vollem Herzen macht. Wir kommen immer wieder gerne!
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder zum Ausspannen 😁
Super Wellness Hotel im gehobenen Stil, einfach wunderbar und luxuriös mit sehr vielen Saunen und modernen Relax Zonen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super!
Ein sehr schönes Wellness Hotel, so wie wir uns es vorstellen. Sind sogar schon zum zweiten Mal hingefahren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber und die Mitarbeiter mega nett und hilfsbereit. Der Sauna bereich würde von mir 10 Sterne bekommen. Einzigartig! Klasse
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wellnesshotel
Toller Sauna- und Spabereich; sehr gute Verpflegung und aufmerksamer Service. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Kurzurlaub in reizvoller Umgebung. Gerne wieder ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!
Super Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Sehr gutes und reichliches Essen! Schöne Zimmer! Wellnessbereich und Pools könnten früher öffnen!
Andi(31-35)Deutschland
Wellness-Bereich top, Hotel/Gastro eher schwach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach aktuell keinem 4-Sterne-Superior-Standard. Insofern ist das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht ganz zufriedenstellend. Einzig der Wellness-Bereich (Wasser- und Saunalandschaft) ist absolut in Ordnung!