Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein absolut tolles Hotel
Die Besitzer des Hotels achten auf die Details. Zu jedem Frühstück gibt es selbst gemachte Zimtschnecken, die absolut köstlich sind. Dafür lohnt es sich früh aufzustehen. Das Hotel ist etwas hellhörig, aber das liegt einfach an der Bauweise. Die Lage ist ideal um Key West per Fuß zu erkunden. Der Preis ist natürlich nicht günstig, aber in Key West ist kein Hotel günstig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolle Unterkunft in Key West
Angelinas Guesthouse würde ich jederzeit jedem empfehlen, der gerne eine Reise nach Key West antreten will. Wir wurden bei unserer Ankunft im wärmstens empfangen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr lecker, besonders die selbst gebackenen Zimtschnecken:). Der Innenhof in dem auch schön Frühstücken kann ist super schön mit einem kleinen Pool. Außerdem kann man sich auch hier direkt Fahrräder ausliehen, was für Key West wirklich super war. Absolut zu empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und es ist ein Traum. Es handelt sich um ein kleines Boutiquehotel. Alles ist klein aber sehr gemütlich und völlig ausreichend.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Wir waren hier, im Rahmen einer USA Rundreise, für 3 Nächte. Das Parken war etwas schwierig, da keine offiziellen Parkplätze angeboten werden. Wir hatten Glück einen Parkplatz in der Nähe zu finden. Da wir das zweite Mal hier gebucht haben wussten wir was auf uns zukommt. Das Bed and Breakfast ist super sauber, die Besitzer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist zwar klein aber vollkommen ausreichend um sich abzukühlen. Die Duval Street ist fußläufig gut zu erreichen, sodass man schnell mitten im Geschehen ist.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Im historischen Gebäude befindliche Pension
Direkt in Key West gelegene Pension mit Frühstück, alle Atraktionen Key West sind fussläufig zu erreichen, Pension mit Aussenpool ausgestattet, parken etwas schwierig, da viel Anwohnerparken, mit etwas suchen lässt sich etwas finden, Pensionsinhaberin ist bei der Suche behilflich.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Lage, fast an der Duvalstreet
Kleines gemütliches Bed & Breakfast mit nettem Pool ziemlich mittig der Duvalstreet gelegen, also Ideal um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleines niedliches Guesthouse
Das Guesthouse ist eine kleine niedliche Pension die sehr zentral in Key West liegt. Es war alles sehr sauber. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Ins Zimmer passte tatsächlich nur das Bett. Große Koffer werden schon schwierig. Alle Einrichtungen wie Bad, WC, Pool waren sehr sauber und wurden ständig geputzt. Das Frühstück war ok. Wenn auch alles ok war, war der Preis von 178 USD keineswegs gerechtfertigt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles B&B in zentraler Lage.
Tolles altes Conchhouse, B&B, in zentraler Lage. Schöner, ruhiger Poolbereich und super nettes Personal. Das Hotel ist nur über die Webseite, und nur für Erwachsene, zu buchen. Dies war ganz unproblematisch. Kreditkarte wird mit Anzahlung für 1. Übernachtung belastet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, ruhiges Hotel nicht weit vom Treiben
Sehr schönes Häuschen, super zentral gelegen. Wir hatten das günstigste Zimmer mit shared Bathroom (2 Badezimmer auf 4 Zimmer). Keine eigenen Parkplätze, man muss sich was in der Nähe suchen. Klappte bei uns problemlos direkt gegenüber. Es gibt einen schönen Pool mit Garten, Liegen, Badetüchern, etc. Man kann sich wohl auch Fahrräder leihen. Außerdem gibt es eine Waschmaschine und Trockner zur Benutzung. Insgesamt schön eingerichtet und alles sauber.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr sauber, sehr zentral gelegen. Frühstück hat super geschmeckt, es wurde von der Chefin Zimtgebäck gebacken. Guesthouse hat einen eigenen Pool und schönen Garten. Badezimmer war bei unserer Kategorie auf dem Gang, allerdings sehr sauber. Mit dem Taxi vom Flughafen aus in 10 Minuten erreichbar, Gebühr ca. 15 Dollar.