Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist gut gelegen sehr sauber und Service ist gut
Sehr schönes sauberes hotel. Wir waren zum zweiten Mal in Angel s und kommen gerne wieder. Frühstück war mega. Macht weiter so. Liebe Grüße Familie Zeidler
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön war es....
Ich hatte geschäftlich eine schöne Woche mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir waren mit 30 Motorrädern vor Ort, hatten reservierte Plätze in der Garage. Tolles Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal und tolles Essen

Inken(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
toll, gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, nette Bedienung, sehr leckeres Essen. Gut geschlafen, viel Platz und tolle Sauna. Rundherum Wohlfühlprogramm, wir können es nur sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder. vielen Dank für alles.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin seit 17 Jahren im Angels und sehr gerne!
Zentral und ideal am Schlossplatz :-) Ein tolles Hotel. Ich bin seit circa 17 Jahren dort und sehr gerne!
Fee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit Comfort
Zimmer DZ groß, gutes Frühstück. Schöner Wellness Bereich. Personal freundlich. Beruflich gut zu empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Motorradreise mit einer Gruppe
Tolle Lage, sehr gepflegtes Hotel und ideale Größe für Gruppenreisen. Hotel verfügt über ein Parkhaus und schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl und herzlich willkommen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unkompliziert, guter Service, rundum zufrieden
Buchung einfach und schnell über die Website des Hotels. Gemütliches Hotel mit allem nötigen Komfort. Ruhige Lage. Gute gelegen, Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie fußläufig erreichbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super Lage.
Personal war sehr nett. Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Saunabereich ist klein aber schön. Das Frühstück sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, war nur für eine Übernachtung da. Nettes Hotelrestaurant mit gutem Essen. Zimmer war normal groß