Hotelbeschreibung Ansprechend. Check In schnell und Easy.
Nachdem Check In erst mal in die Bar, am Abend in das Restaurant. Danach wieder in die Bar.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch für Späße zu haben.
Das Essen am Abend und das Frühstück waren sehr gut und ausreichend.
Unsere beiden Zimmer waren gut eingerichtet mit Blick direkt auf den Dom.
Parken direkt in der Tiefgarage ( kostenpflichtig ) .
Tolle Zimmer, super Personal. Als Tagungsort geeignet. Sehr zentrale Lage mitten im Herz von Sankt Wendel. Absolut empfehlenswert, dass Restaurant bietet abwechslungsreiche Essen und diese sind sehr gut zubereitet und köstlich.
Lage schön, Restaurant und Frühstücksraum top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war für den Preis den wir gezahlt haben zu teuer und nicht schön.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage direkt am Dom. Die Zimmer sind Sauber. Betten waren bequem aber Schätzungsweise max. nur 1,60m. Wir hatten ein Zimmer innen über dem Wintergarten. Vom Glockengeläut des Doms haben wir nicht viel mitbekommen, deshalb aber keinen Blick über den Weihnachtsmarkt am Dom gehabt.
Parkmöglichkeiten in der öffentlichen Tiefgarage direkt am Hotel sind vorhanden (kostenpflichtig) . Bequemer Zugang zum Hotel mit einem Aufzug ist vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut: Lachs, Käse,…
Grund war eine Feier in der Umgebung - daher Hotel in St. Wendel gesucht und empfohlen bekommen. Perfekter Service und wirklich sehr gutes Frühstück - danke - gerne wieder!