Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer, Frühstücksbüffet gut, Abendessen top.
Das Golfarrangement mit Übernachtung mit Frühstücksbüffet und 3-Gang-Abendmenü in Verbindung mit einer 18-Loch-Golfrunde ist perfekt.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal gelegen
Ideales Hotel für Golf-Kurzurlaube. Ob nur zu zweit oder mit Freunden. Nach dem Golfen kurz in den Wellnessbereich und dann ein tolles Abendmenue genießen.
Andreas Peter(61-65)Deutschland
Angemessene Preise
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück und auch Möglichkeit im hauseigenen Restaurant zu speisen.

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gern komme ich mal wieder!
Gute Atmosphäre, sehr freundlicher Service, schönes Zimmer! Das Frühstück war - für meine Bedürnisse - zu teuer. Ich fände es schön, wenn ein einfaches (Brötchen, Marmelade, 1 Ei) Frühstück für Eilige angeboten würde zu einem niedrigeren Preis. Ich hab von diesem ganzen Angebot nichts, zahle aber mit.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel zentral in der Stadt gelegen
Gutes Hotel mit schöner Bar, Zimmer könnte man überarbeiten, aber alles in Ordnung und sauber……………………………………….
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, zentrale Lage ..................................................................................................................................................................................................................................................
Alexandra(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Waren mit einer größeren Gruppe vor Ort. Große Zimmer und Deckenhöhe. Nettes und Symphatisches Personal. Besonders erfreulich war der Zugang von der Tiefgarage über den Aufzug direkt in das Hotel. Keine lästige Parkplatzsuche :) In der Kategorie "Mit wem sind sie vereist" ist keine passende Kategorie für Kollegen und Kunden.
Heinz(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet für Stadtbummeln in St Wendel
Das Hotel liegt im absoluten Zentrum von St Wendel. Es war hervorragend geeignet für unseren Reisegrund.
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerte Gastronomie und Saunabereich
schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, schöner Saunabereich, sehr gutes Essen, Frühstück hervorragend, Zimmer war mir persönlich zu hell zum Schlafen und es gab keine Möglichkeit es abzudunkeln
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in St. Wendel
Zentrale Lage, perfekter Service, angenehme Atmosphäre. Umfangreiches Frühstück und zur Entspannung einen stilvollen Saunabereich. Preis Leistungsverhältnis ist gut.