Bewertungen (1.375)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angaga
Angaga ist eine kleine sehr natürliche Insel mit vielen Palmen und frei lebenden Kanarien Vögel. Wir haben uns total wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Das Riff hat etwas gelitten....aber es war einfach zu heiß. Denke das hat noch mehr Inseln getroffen.
Jaap Nanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfache Barfußinsel, tolle Bungis, guter Service.
Wie schon oft geschrieben: Sehr schöne grüne Barfußinsel, toller Strand, Bademöglichkeit durch flache Lagune. Super Zimmer! Hatten 1 Woche Beach Bungalow und 1 Woche Superior Watervilla, beide echt gut ausgetattet und schön sauber. Netter Service, auf Wünsche (Zimmerwechsel) usw. wird schnell reagiert. Insgesamt kann man sagen dass es eine einfachere, legäre Insel ohne übertriebenen "schnickschnack" ist.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wunderschöne Insel, traumhafte Farben. Mit dem Wetter hatten wir Glück, von der Regenzeit nichts zu sehen. Leider ist das Riff am sterben, vermutlich aufgrund der Wassertemperatur. Wir haben den Urlaub als reinen Bade- und Strandurlaub genossen und vor allem auch die Ruhe.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel. Das Essen? Naja...
Kristallklares Wasser im Meer. Ruhige Anlage, kein Lärm ( Disco etc.). Die Getränke Preise sind zu hoch. Denken Sie daran, dass man zu jedem Getränk Preis noch 10% Service Gebühr und 12% Steuer bezahlen muss. Die SPA Preise sind übertrieben. So kostet eine 90 Minutige Massage 132 US Dollar. Sonnenschutz!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Insel mit tollem Hotel u. super Service
Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und unsere Bungalow Reservierung hat auch wunderbar funktioniert. Die Insel ist ein Traum. Das Hausriff ist in einem wunderbaren Zustand und macht jeden Schnorchelgang zu einem Erlebnis. Das Zimmer wird immer dann gereinigt, wenn man aus dem Bungalow ist, man hat das Gefühl, die Heinzelmännchen sind da am Werk. Die Superior Bungalows sind sehr geräumig und in einem Top Zustand. Der Service im Restaurant ist hervorragend, man hatte jeden Abend den selben Tisch und…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angaga - Maledivenflair der alten Schule
Angaga ist noch eine der wenigen ursprünglichen kleinen Inselperlen mit (nicht luxuriösem) Maledivenflair - trotz des Umbaus der Beachvillen und dem Anbau neuer Wasservillen. Zusammen insgesamt ca. 120 Zimmer für die gerade mal 350x150m umfassende Insel - es bleibt noch genügend Platz für gärtnerische Ambitionen im Inneren der Insel, die sehr liebevoll umgestzet wurden in alle Arten von Blumenbeeten, Seerosenteichen, Topfgärten, Bananenhainen etc.. Es blühte und grünte überall. Die Bebauung der Beachbungalow…
Matthias(46-50)Deutschland
angaga 06/16
Bereits das 4te mal dort gewesen, alles hin und her probiert ob Kueche , angebotene Ausflüge usw. auch die renovierten Bungis sind ansprechend . Wunderschöne Insel mit sehr guten Preis./leistungsverhaeltnis und Erhohlungsfaktor. Grüße an das angagateam .bis bald
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhaft
Es ist wie im Paradies.Klares Wasser,Schöner weißer Sand. Die älteren Wasserbungalow müßten aber mal wieder renoviert werden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Suchtgefahr
Angaga ist eine Malediveninsel wie wir sie uns wünschen. Kleine Insel - kurze Wege. Perfekter Sandstrand rund um die Insel. Wir hatten einen Beachbungalow (Nr. 145) mit Halbpension gebucht der uns sehr gut gefallen hat. Wir vermißten zwar das offene Bad aber nicht die Tierwelt die ein solches manchmal mit sich bringt. Restaurant mit Blick auf den Ozean. Essen hat uns geschmeckt. Sehr freundlicher Ober, Köche kümmern sich ums Buffet sind freundlich und gut gelaunt. Mittags haben wir uns in der Bar verköstigt mit…
Bruno Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen jederzeit gerne wieder
positiv: das Schnorcheln, die vielen Fische, die Freundlichkeit des Personals negativ: die Korallen sind zu 98 % abgestorben