Bewertungen (1.375)

Jürgen und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Relaxen ohne Ende und Schnorcheln
das Personal ist auf eine angenehme und zurückhaltende Art freundlich und sehr aufmerksam. Das Ressort ist eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage.
Heike(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Ein Traum. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünscht. Rundum ein top Service. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden dies jedem empfehlen.
Waltraud(51-55)Österreich
Einfache schön!
Unser erstes mal auf Angaga hat uns total gefallen, nach drei 5* Resort und zwei 4* Resort sind wir auf einer kleinen Insel mit sehr freundlich Personal, wirklich schmackhaften und gut zubereiteten Mahlzeiten gelandet. Für uns ganz wichtig war die Tauchbasis, die sich echt gut gemacht hat - Briefings in mehreren Sprachen! Man fühlte sich überall willkommen, sei es in der Sunsetbar oder sonst wo am Strand, immer hatten die Angestellten ein lächeln und ein nettes hallo parat. Für einen typischen Maledivenurlaub…
frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub mit minimalem Handycap
Super Anlage, absolutes top Buffet, top Management, sehr freundliche Angestellte. Bar super. Traumhaftes Ambiente, absolut geeignet für eine Traumurlaub. Kleines Manko, der Müll wird auf der kleinen Insel verbrannt, wenn der Wind schlecht steht starke Rauchbelästigung. Bei unserem Besuch wurde Insektengift versprüht, dies war sehr unangenehm im Geruch, dieser sich lange gehalten hat.
Elli und Peter (41-45)Österreich
Paradies auf Erden
Alles ist einfach perfekt, das Personal sehr kompetent und herzlich, zurückhaltend und höflich, alles ist tip top sauber, das Essen sehr vielseitig und liebevoll angerichtet als Buffet und Showküche mit sehr vielen Köchen und Kellnern die sich um alles kümmern und immer gut gelaunt sind. Unser Wasserbungalow ist sehr schön, blitzsauber, mit einem bequemen großen Bett, schönes geräumiges Bad. Die Bars servieren gute Getränke und auch hier alle so freundlich und kompetent. Die Unterwasserwelt im Süd Ari Atoll ist ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Angaga ist eine wunderbare, kleine Insel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, offenes Restaurant, mit teilweise Blick auf das Meer. Besonders schön ist das offene Restaurant, der Blick von der Sundownbar aus, das exzellente Buffet. Hervorzuheben ist, das sich der Tourismus hier in Grenzen hält, dadurch auch eine gewisse Qualität besteht, Der Service insgesamt hervorragend ist.
Jeannette(41-45)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub!
Kleine sehr ruhige Insel, perfekt zum entspannen. Wer Action und Animation sucht muss woanders hin. Für uns war es sehr schön.
Thomas Katrin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unkomplizierte Barfussinsel zum Wohlfühlen.
Die Insel ist toll gelegen mit einer windigen und teilweise sehr erosionsgeschädigen Seite und einer wunderschönen, Wind abgewandten Seite, wo wir zu unserem Glück unser Bungalow hatten. Wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von unserem Bungi aus genießen.
Andreas(31-35)Schweiz
Ruhige Wohlfüloase
Alles war super. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Bedienung freundlich aber nicht aufdringlich. Ruhige Insel. Wenig Unterhaltung. Kaum Kinder.
Christian (56-60)Österreich
Traumurlaub
Super Hotel freundlich Bedienung ausgezeichnete Küche ,Strand ein Traum, Klima super, waterbungalow empfehlenswert