Bewertungen (1.375)

Brkcn06(19-25)Deutschland
Die perfekte Anlage zum Entspannen
Unglaublich nettes Personal, sehr leckeres Essen und tolle zwei Bars mit verschiedenem Ambiente. Sehr sauber und vor allem ist der Sandboden auf der gesamten Anlage ein Highlight! Keine Schuhe während dem gesamten Aufenthalt.
Chris (Paar)(51-55)Deutschland
Toller Wasserbungalow
Die von uns gebuchte Unterkunft existierte nicht mehr. Wir wurden anderweitig untergebracht. Die tatsächliche Unterkunft war sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Insel und Riff mit gluten freiem Essen
Es schwimmt jeden Tag Plastik im Meer vor der Insel und niemand unternimmt etwas. Ansonsten ein wunderschönes Hausriff.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Angaga eine kleine Oase im Süd-Ari Atoll
kleines, überschaubares, sehr charmantes Resort mit typisch maledivischem Flair. Perfekt für eine kleine Auszeit und allen Möglichkeiten für Wassersport
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Sehr Gut. Wir waren dort 6 mal und fliegen dort diese Osterferien wieder hin. Aufjedenfall weiterempfehlens wert.
Krasniqi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf jeden Fall empfehle ich weiter.
Wenn Sie sich entspannen und geniessen wollen, ist dies der perfekte Ort für Ihren Urlaub. Das Personal, das Essen, die Lage, es ist einfach alles, was man im Urlaub erwartet. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal wieder in dieselbe Resort gehen.
Denise(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft schöner Aufenthalt
Traumhaft schönes Hotel im typischen Maledivenflair ohne unnötigen Schnickschnack Herausragend freundliches Personal, gutes Essen und wunderschönes Hausriff
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
100%ige Weiterempfehlung
JH(19-25)Österreich
Toller Urlaub mit super Hausriff
Die Wasserbungalows waren schon etwas abgenutzt. Das Hausriff ist traumhaft schön! Kellner waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Essen und Getränke waren auch sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft zum entspannen!
Es befindet sich ein kleiner Shop auf der Insel, in dem man vergessene nötigkeiten bekommt