Das Hotel selber ist super Renoviert , essen toll , Personal sehr nett . Nachteil das Hotel liegt weit oben also 1000 Treppen nach unten , das ist auch nicht so das Problem, der Weg wird um 22 Uhr geschlossen dann heißt es einmal rum und in den Gassen ist es nicht so geheuer
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Preis-Leistungs- Verhältnis ist gut. Nur die Verkäufer auf dem Weg zum Strand sind nervig gewesen.
Kurtaxe für eine Nacht pro Zimmer ca 2,85€.
Sehr gutes auf einem Hügel gelegenes Hotel. Strand- und Stadtnah, geeignet für Urlaub, Rundreise, Tagung, Single, Paare und Gruppen.
Gute Küche, ausreichend große Zimmer, Sauna, Whirlpool, drei Aussenbecken, Fitnessraum, großer, gepflegter Garten. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Das erste Zimmer. das wir bezogen hatten, war abgewohnt. Konnten aber am 2. Tag in ein schönes Zimmer mit Balkon umziehen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben extra Sweet Zimmer gebucht, damit es größer ist. Aber kein Unterschied zu den normalen Zimmer.
Trotz All Inclusive musste man immer Zimmernummer angeben und jedesmal füt Getränkebestellubng unterschreiben. Die Mitarbeiter von der inneren Bar im Lobby sind sehr unfreundlich und unhöflich.
W-lan im allgemeinen sehr schlecht, nur im Lobby etwas besser, trotzdem immer wieder Unterbrechung und kein sehr guter Empfang.
Essen nicht europäisch und immer das gleiche, gebratene und gegrillte Sachen immer mit…
Wir kommen nicht wieder... Für ein 3-Sterne-Hotel ist es zu teuer und im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels wie z.B. Riu Tikida loost das Anezi Tower Hotel echt ab.. Es liegen echt Welten dazwischen. Und von wegen 300 m zum Hotelstrand... Der Hotelstrand ist in der Höhe von dem Restaurant "Le Nil Bleu" (Nähe McDonalds). Das mögen 300 m Luftlinie sein, aber zu Fuß ist es ein ganzes Stück. Gutes Wlan hat man in der Hotellobby. Auf den Zimmern ist das Wlan-Signal schlecht, es braucht viele Anmeldeversuche bis man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Es wird an alles gedacht . Tägliche Reinigung Ablagen werden täglich erneuert. Ein großes Plus Punkt das viele Mitarbeiter da sind und sorgen auf einen Reibungslosen Ablauf. Recklamation werden sofort berücksichtigt. Animation toll.
Extra konstenlosen Liegen im Strand. Wo man sein Ruhe hat. Alles gut
Stadthotel, Zimmer sauber, eine Woche nur zum Entspannen. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen, Ausblick herrlich. Vom Balkon aus kann man sogar das Meeres rauschen hören.