Eine eindeutige Aussage ist nicht möglich da es überaus hervorragende Bereiche gibt, andererseits einige Dinge mehr als verbesserungsbedürftig sind. So ist Rezeption bei Reservierungen, Organisations-/Reparaturabläufen perfekt. Auch Zimmerservice mit Reinigung unschlagbar gut. Hingegen 2 von 3 funktionierenden Fahrstühle eine Katastrophe, insbesondere bei starker Belegung. Das Hotel ist kein reines Touristenhotel da häufig Tagungen stattfinden, auch Schülergruppen aus ganz Marokko verlangen von einem viel…
Stadthotel (vorwiegend Touristen) in sehr guter Lage; Entfernung ca. 5 Min. Fußweg zur Strandpromenade.
Älteres Hotel einschließlich der Einrichtung.
Alle Mitarbeiter sehr kundenorientiert.
Verpflegung (Frühstück und Abendessen in Buffetform) absolut zu empfehlen; viel Frische und Vielfalt!
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für unsere Bedürfnisse war alles zur Zufriedenheit
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird fortlaufend renoviert.
Wir waren jetzt zum 3. x in diesem Hotel und für uns ist es ideal gewesen, da wir auch unser Wunschzimmer bekommen haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Das Hotel ist preisleistungsverhältnis trsumhaft, es ist Günstig, das Hotel ist in 4 Stern
Komfortabel Bett schlafen ruhig
Lage ist gut und nah zum Stran
Die Unterkunft ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche wie gewohnt, im 2.Stock. Das zuvor vorgeschlagene Zimmer im 5.Stock haben wir abgelehnt, da kein Balkon und keine ordentliche Dusche vorhanden war.
Der Zimmerservice war in.O. Überhaupt muss man die große Freundlichkeit des gesamten Personals besonders hervor heben.
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Als Stammgast erfährt man eine sehr familiere Atmosphäre.
Das Essen (wir hatten Frühstück und…