Kein Wunder das das Hotel so viele Auszeichnungen bekommen hat. Vom Service bis zum Pool - einfach genial. Das Personal ist top - mittlerweile sprechen auch einige deutsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.
Eine gepflegte und schön aufgeteilte Anlage, die stetig gepflegt und sauber gehalten wird, inklusive der Zimmer. Die Lage ist etwas abgelegen und dennoch ist das nächste Ort schnell erreicht und Ausflüge nach Rethymno oder Chania gut machbar.
Die kulinarische Auswahl ist abwechslungsreich und ansprechend. Das freundliche Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ruhige Atmosphäre während des ganzen Tages (Essenszeiten/Pool usw.) Unsere bitte nach einem Zmmerwechsel (zuerst eigentliches Familientimmer mit Verbindungstür und einem daher nicht soschönen Ausblick) wurde bereits wenige Stunden später ermöglicht. (Dann normales Doppelzimmer sogar mit Meerblick). Die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken (im Hotel sowie an der Strandbar) st wirklich hervorragend. Dank seiner guten Lage ist es ein sehr guter Ausgangspunkt für…
Sobald man am Hotel ankommt und hinein geht beginnt der Urlaub. Es ist in allen Belangen ein sehr gutes Hotel. Von der Rezeption bis zu bis zu den Restaurants, den Pools, der rießige große saubere Sandstrand mit der hoteleigenen Beachbar/Restaurant, Sonnenschirme und Liegen kostenlos und gut gepflegt.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schöne Anlage, unglaublich nettes Personal von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften.
Leckeres Essen und sehr schöne, geräumige Zimmer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt!!
Wir kommen definitiv wieder - es war ein Traum :-)
Mein Mann und ich waren das erste mal in diesem Hotel und waren sofort positiv beeindruckt und freuten uns noch mehr auf die gemeinsame Zeit zum gemeinsamen Urlauben und Entspannen. Das Hotel ist ein Traum :-)