Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.537)

Stephanie (46-50)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Am Pool hatte man immer genügend Platz. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Hatten einen eigenen Pool und Terrasse
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel,Traumurlaub!!
Das Hotel war ein Traum,Topausstattung,wunderbares,sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,sehr sauber,schönes Zimmer,top schwimmbadbereich,wir kommen wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Resort mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ebenso der Waterpark ist für Kinder und Erwachsene ein spannender Aufenthaltsort. Der Sandstrand und das Meer sind in wenigen Minuten zu erreichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super Personal Gute Lage am Meer , das griechische Büffet könnte größer sein ……………………………………………………..
Gegenleistung erhalten
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit gewissem Extra
Das Hotel ist sehr sauber und strahlt ein gewisses Gefühl von Luxus aus. Typisch griechische bauweise auf Grund der einzelnen kleinen Häuschen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel - wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Ich kommen bestimmt noch mal wieder
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für Familien und Paare
Große schöne Anlage. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolles vielfältiges Essen. Perfekter Sandstrand. Genügend Liegen. Flacher Meereinstieg ohne Steine.
Angela (51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in schöner Atmosphäre
Saubere, großzügige Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Ruhige Lage, dadurch ist allerdings auch der nächste Supermarkt etwas weit entfernt. Toller Strand.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholung bei erstklassigem Service
Hervorragende und stilvolle Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Für erholsame Tage zur Entspannung bestens geeignet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert 👍
Hotelanlage sauber,Essen war gut,freundliches Personal,sehr schöner Strand.minuspunkt für poolanlage(zu klein) aber wir wollten eh nur an den Strand