Bewertungen (4.451)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, etwas eintöniger Urlaub im September
Architektonisch und auch von der Inneneinrichtung hat uns dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Alles sehr stimmig und geschmackvoll ausgewählt. Die typischen Mängel im Detail vor allem im Badezimmer kennt man, darüber sehen wir mal hinweg. Nach unserer Landung mussten wir sehr lange auf den Transfer zum Hotel warten und dieser hat dann an sich auch sehr lange gedauert. Wir waren ziemlich erledigt, als wir ankamen. Im Hotel begrüßten uns sehr nette und weniger freundliche Damen und Herren. Eine aus der…
Eike und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.....
Gutes 4 Sterne Hotel, was sich bemüht ein 5 Sterne Hotel zu sein. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und reichhaltiges Buffet
Petra Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta und Hotel jedem zu empfehlen
Schönes,neues Hotel mit kleinen Mängeln.Sehr gutes und freundliches Personal,das einen entspannten Urlaub gewährleistet.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mehr als perfekt
Es ist ein super Hotel zum entspannen, mit gutem Essen, wunderschönen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden sehr sauber gehalten. Jeder einzelne des servicepersonals war sehr freundlich und hatte immer ein Auge dafür falls man noch etwas braucht. Wir hatten zwei Kellner die Tage, die bei uns zuständig waren dimitris und Giannhs, wurden super von ihnen beraten welchen Wein wir trinken sollen, super Service Ich würde jederzeit wieder kommen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Wohlfühloase !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen . Die Anlage ist sehr schön . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit eine sehr gute Qualität. Zimmer ist sehr modern . Abends gibt es eine orientalische Atmosphäre durch die Beleuchtung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Tolle Woche in einem tollen Hotel
Wir verbrachten eine sehr entspannte Woche in diesem erst im Mai 2016 eröffneten Resort. Eigentlich blieben hier keine Wünsche offen. Angefangen vom herzlichen Empfang nachts um 24.00 Uhr, als uns als Spätankömmlingen noch ein mehrgängiges Abendessen serviert wurde, bis zum Abschiedsgeschenk in Form einer kleinen Flasche kretischen Olivenöls.
Willi(66-70)Deutschland
Tolles Hotel,gutes Essen und freundliches Personal
Tolles, neues , helles und grosszügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.Super Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sapper proofed
Die Höflichkeit des Personals ist überragend. Wir waren in vielen 5 Sterne Hotels, der Service und die positive Aura im Anemos Hotel ist wirklich OUTSTANDING !!! Jeder Abend war ein erholsames Erlebnis. Insbesondere der Restaurant Captian Giorgos Perogiannakis ist der umsichtigste, höflichste und charmanteste Restaurantleiter welcher uns begegnete. Wer Urlaub mit Luxus und Einmaligkeit, sucht, ist hier richtig.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub in Anemos
Ein Traumurlaub auf Kreta! Ein Urlaub der Superlative in Anemos Luxury Resort. Eine luxus Anlage an einem Traumstrand!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, gerne wieder, aber no Carl im Hotel
Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Bei Mängeln wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben uns gut erholt.