Bewertungen (4.451)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlurlaub mit perfektem Service
Wunderschöne, an den Hang gebaute, nicht zu große Hotelanlage. Feiner, breiter Sandstrand mit bequemen Liegen und gemütlicher Strandbar, die auch einen Service "an der Liege" anbietet. Tolles Spa mit kompetentem Personal - ich kann besonders die kretische Massage sehr empfehlen. Leckeres Essen. Abwechslungsreiches Showprogramm. Das wirkliche Highlight der Anlage sind aber die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten vom Housekeeping über Kellner, Küchenpersonal und die Hostessen bis zur Rezeption.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Paradies Anemos
Anemos Luxury hält das was es verspricht. Es hat alles gestimmt. Bei der Ankunft wurden wir mit einem leckeren Begrüßungsdrink und einem sauberen, feuchten Tuch "zum frisch machen" sehr herzlich begrüßt. Nach einer kurzen "Aufnahme" ging es dann auch schon zu unserem Traumzimmer. Toller Meerblick und Blick über die traumhafte Hotelanlage.
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel im Baustil einen kretischen Dorfes
Wir wollten relaxte Badeferien an einem schönen Strand mit unseren Kindern machen und gleichzeitig etwas vom Reiseland und seiner Kultur sehen. Das Hotel Anemos in Kreta bietet genau das und zudem den Luxus, der die Ferien zum absoluten Highlight macht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und neuwertiges Hotel
2 Jahre altes Hotel. Freundliches Personal, guter Service. Sehr familienfreundlich. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar und flachabfallend.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Es war alles so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Zimmer, Strand, Team, Essen - alles Top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, superleckeres Essen, nettes Personal, schöner Strand inkl. bequeme Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.Ein besonderen Dank an Georgia Toupadaki und Vivian für die tolle, entspannenden und hilfreichen Massagen im Spa-Bereich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne neue Anlage mit tollem Hotelstrand
Ganz neue Anlage ... schöner Kinderbereich mit nettem Personal ... toller Strand (durch Straßenunterführung zu erreichen) und gutes Abend-Unterhaltungsprogramm mit externen Akteuren
Ursula Klementine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel zum Relaxen und Erholung
Tolles Hotel, etwas ausserhalb gelegen, zur Erholung optimal. Die Anlage ist noch recht neu und die Einrichtung ist gut.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
AmenoS braucht wenig Verbesserung - ist dann top!
Das Hotel ist in der Art eines griechischen Dorfes sanft in einen Hang eingebettet und verfügt über einen wunderbaren Strand im Rahmen eines Naturschutzgebietes. Um die Distanzen für die Gäste zu verkleinern, verkehren Elektromobils, welche die Gäste von einem Ort zum anderen befördern. Bedonders zu erwähnen ist sie sehr gute Küche ubnd das freundliche Personal. Verbesserungswürdig ist noch die Politik des Hotel für Zusatzangebote (Preise leich erhöhen und dafür wenigstens zum Teil in das Grundangebot zu…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Anlage mit super freundlichem Personal
Nach einem sehr langen Transfer von 3 Stunden (nur bei TUI) wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprache von Anna in Empfang genommen, haben zur Erfrischung einen Begrüßungstrink erhalten bevor wir samt Gepäck zu unserem Zimmer transportiert wurden hier stand eine Flasche Wasser (die täglich kostenfrei nachgeliefert wurde) sowie eine Flasche Wein und eine Obstschale zur Begrüßung bereit. Die Zimmer sind sehr groß und vom feinsten ausgestatte. Morgens erhielten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich…