Bewertungen (4.451)

Kasimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit viel Potenzial & Ausblick
Sehr schöne Anlage mit feiner Bepflanzung, die das Ganze in den kommenden Jahren recht rund macht. Im 2. Jahr sehr gemischte Gäste, viele junge Paare & Familien. Kleine Poollandschaft, aber ausreichend. Service bemüht und freundlich, aber noch nicht 5* wert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal da und wieder begeistert!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit landestypische Produkte.
NorbertA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, neue Anlage. Herausragender Service!
Sehr schöne, neue und moderne Anlage. Die Zimmer sind in kleinen zweistöckigen Gebäuden mit jeweils 2 oder mehr Einheiten, verteilt in den seitlichen und hinteren Teil der Anlage. Da leicht am Hang, sind überall Steigungen und Stufen zu den Zimmern vorhanden. Der innere, mittlere Bereich der Anlage bilden zwei Pools und weitere Zierbecken. Abends sind diese ganz toll farbig beleuchtet. WiFi ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Die Gästestruktur ist gemischt, gefühlt überwiegend Deutsche, dann…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein klasse Hotel mit super tollem Personal
Ein tolles Hotel mit super tollem Personal! Da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet hat, ist es natürlich noch super in Schuß! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und ich war noch nie so traurig, dass der Urlaub zu Ende ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit leichten Abzügen
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Service wird in diesem Hotel in allen Bereichen groß geschrieben. Auch in allen anderen Bereichen kann man sich der positiven Bewertungen anderer Gäste nur anschließen. Essen, Strand und Zimmer ließen keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen war die teilweise starke Geruchsbelästigung durch die in der Nähe unseres Zimmers gelegene Wasseraubereotungsanöage oder was auch immer das war. Es roch je nach Tageszeit mehr oder weniger stark naxh…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Reinkommen, begeistert sein, wohl fühlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Gern wieder
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit hohem Niveau. Die Zimmer sowie auch der Rest der Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und freundlich.
Petra und Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie im Paradies
Wir sind mehr als zufrieden, das Gesamtpaket hat einfach überzeugt. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Anemos, wir kommen wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxuriösen Ferien !
Die Zimmer sind gross ,modern und sehr sauber . Freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Atmosphäre im Hotelbereich ist sehr entspannend. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Takhira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind wieder da!
Traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool-Anlage. Essen war ausgezeichnet und das gesamte Team war immer zuvorkommend .