Wir hatten zwei sehr erholsame und schöne Wochen auf Kreta im Hotel Anemos Luxury Grand Resort. Vom Empfang am Anreisetag, während der Aufenthaltsdauer bis hin zum Abreisetag wurde uns ein sehr gehobener Service im Hotel geboten, so dass wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel und alle 5 Sterne wert
Top - Hotel .. Super Empfang.. sauberes und grosses Zimmer mit Balkon. Das Personal war duchgehend freundlich - TOP -Service. So muss es sein. Essen vielfältig auf TOP -Niveau.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner entspannter und erholsamer Urlaub.
Gute Lage, nicht weit von Georgopolis entfernt. Die ganze Anlage ist gut angelegt. Unser Zimmer 6213 liegt am Ende der Anlage und wir hatten unsere Ruhe. Der Pendelverkehr mit dem Golfcar zum Strand klappt hervorragend.
Der Name ist Programm und würden es weiter empfehl
Sehr moderne toll gelegene Anlage mit einem super Sandstrand tollen Aktivitätsmöglichkeiten einer sagenhaften küche in den einzelnen Restaurants wie auch am Buffet
Wir waren das erste mal auf Kreta...und der erste Eindruck vom Hotel😳😳😳😳wow...So ein tolles Hotel..Das Personal war von der 1 minute an bemüht unseren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen.