Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.525)

Björn(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaubsort mit einladendem Flair und herrlicher Landschaft.
Sehr schöne Hotelanlage auf ein traumhaften Insel. Super nettes Personal mit gutem Essen und tollem Urlaubsflair.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältiges Essen und schöner Aquapark für eine erholsame Familienzeit
Tolles Resort mit schönen Pools für Groß und Klein. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit großem und bequemem Bett.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig, hübsch angelegt, sehr gepflegt und sehr sauber. Ständig ist das Service- Personal am Werk diesen Standard beizubehalten. Alle Mitarbeiter sind den Gästen sehr zugewandt und bereit Wünsche zu erfüllen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage, sowohl tags als auch abends/nachts ein echter Hingucker. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Tagsüber sehr dezente Animation, abends abwechslungsreiche und schöne Shows. Es gibt aber auch zudem ausreichend, ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Die traumhaft schöne Poollandschaft, der wunderschöne Strand und das tolle Essen runden das Angebot ab. Wir waren wirklich begeistert !!!
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alle Jahre wieder ins Anemos Luxury Grand Resort nach Kreta
Das Anemos Grand Resort ist ein sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel, mit allen Annehmlichkeiten , die man sich wünscht. Wir verbrachten seit unserem ersten Aufenthalt 2016 insgesamt 6 weitere wunderschöne Urlaube in diesem herrlichen Hotel in Kreta.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre beim Essen, in der Bar und einfach eine Tolle Anlage.
Große Anlage, toller Poolbereich, genügend Liegen, tolles Essen, nette Mitarbeiter, gute Unterhaltung ruhige Atmosphäre, Shared Pool Angebot super.
Badi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit tollem Strand
Wir haben uns in der weitläufigen und sehr sauberen Hotelanlage ausgesprochen wohl gefühlt.Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unglaublich freundlich. Die Reinigung unseres Zimmers war vorbildlich.Zu den Mahlzeitzen gab es für jeden etwas, der Getränkeservice könnte allerdings verbessert werden ( Wartezeit zu lang ).Wunderschöner Strand mit ausreichend Liegen und sauberen Sanitäranlagen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt bei schöner Hotelanlage und gutem Essen
Schöne Hotelanlage an einem langgestreckten Strand, sehr gutes Essen - empfehlenswert für erholsamen Urlaub
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Wir (3 Freundinnen) waren vom 12.07. bis 19.07. im Anemos Hotel und hatten All Inclusive gebucht. Die Anreise vom Flughafen Heraklion war relativ lang, was man vorher bedenken sollte – über Chania wäre es deutlich angenehmer gewesen. Sehr positiv war, dass wir trotz später Ankunft (ca. 23:30 Uhr) noch etwas zu essen bekommen haben. Auch am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung um 12:45 Uhr weiterhin alle Hotelangebote nutzen. Die Anlage war sauber, ruhig und gepflegt. Besonders angenehm war, dass der…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal
Ein sehr schönes Hotel, das viele Möglichkeiten bietet. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön eingerichtet und sauber.Das Personal in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend.