Bewertungen (4.451)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, sehr neu und sauber! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist neu und sehr gut gepflegt, extrem sauber, immer! Freundlicher Service, gutes Essen. Einzig die Gartenanlage könnte etwas mehr Grün vertragen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel super Strand zum empfehlen!
Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit ist überall sehr gut . Das Essen schmeckt sehr gut .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Hotelanlage sehr schön designet und sauber und gepflegt. Personal : egal wo und wann ,immer sehr freundlichen, super Essen: Frühstück hervorragend, Abendessen: Vorspeisen, Salate sehr lecker, Nachspeisen sehr lecker. Bei den Hauptspeisen waren die Saucen manchmal etwas geschmacks arm. Die vegetarischen Gerichte waren auch immer sehr schwach gewürzt, sowie manche Fleisch Gerichte. Sagen sie bitte nicht, Pfeffer und Salz stehen doch auf den Tisch. Es fehlten einfach Gewürze. Verstanden haben wir es nicht,denn wie…
Barz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anemos Luxury Grand Resort - wir kommen wieder
Sehr nettes Personal. Das Verhältnis untereinander, insbesondere mit den Vorgesetzten, wirkt sehr herzlich. Das Essen (Frühstück, Abendessen) ist fantastisch.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse, entspannter Urlaub... immer wieder!
Wir waren im Juni 2018 für 2 Wochen dort. Super Empfang....Anlage klasse,sehr,sehr sauber und alles tip-top.Besonders für Kinder !! ( Piratenschiff...Krake ) Animation nicht aufdringlich ,und für jeden etwas dabei. Das Essen war besonders lecker, noch nie so ein tolles Frühstück gehabt....Abends kaum zu übertreffen ! Vielen Dank an Yiannis und Eleni !!!!!!!!!!!!!!!! Der Service war einmalig !!!! Auch die Betten waren klasse,noch nie so gut geschlafen im Urlaub !!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kleiner Traumurlaub
Super schöne Anlage, sehr gepflegt! Super Service, alle sind wahnsinnig lieb, freundlich und hilfsbereit! Ich erinnert mich super gern an den Urlaub zurück und bin auch bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen:)
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal. Gerne wieder. Zum Strand muss mann rin paar Meter gehen man kann aber auch das Hotel Golf car nehmen. Zu fuss 5 min max.
Elzbeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 4 Sterne-Familien-Hotel, aber keinesfalls 5 Sterne.
Schön gestaltete, noch recht neue Hotelanlage zwischen Georgiopoulis und Kavros mit einem sehr schönen Sandstrand. Bei der Gestaltung der Gartenanlage ist jedoch noch sehr viel Luft nach oben. Es gibt einige schön blühende Stellen, aber auch sehr große Flächen blanken Lehmbodens, lediglich mit Bewässerungsschläuchen versehen. Unser Fazit: nettes Familienhotel, aber von 5* Luxury haben wir wesentlich mehr erwartet. Für uns nicht nochmal.
thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfect
das hotel ist sehr zu empfehlen es lässt keine wünsche offen. das personal ist stets freundlich und aufmerksam. ein traum
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ganz tolles Hotel, gerne wieder, ruhige Lage, schöner Strand, gutes Essen, schöne Zimmer, Zimmer an der Straßenseite sehr laut