Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, was sich von der Art der Anlage her gut in die Umgebung einfügt. Der Service ist in unseren Augen eher (sehr) gut und hervorzuheben ... woher manche doch recht negativen Bewertungen kommen, ist uns im Nachhinein ein Rätsel.
Schön gelegene, überschaubare Anlage und kein Hotelbunker! Man konnte dort gut abschalten und das Meer und der Stand sind wirklich super sauber und das Wasser trotz des Sandstandes extrem klar: Unbedingt Taucherbrille einpacken!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Haus
Zwar etwas ausserhalb von Ortschaften gelegen, aber dafür an einmaliger Strandlage. Infrastruktur und Einrichtungen sind vorbildlich. Gästebetreuung funktioniert gut. Einziger Wermutstropfen ein völlig unmotiviert wirkendes Animationsteam.
Überfordertes Personal , gutes Hotel,lange Anreise
Der erste Eindruck des Hotels war gut, sehr sauber, Zimmer groß, das Personal sehr freundlich.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 3 Stunden, nicht wie angegeben ca. 1,5 Stunden.
Sehr schöne Anlage !
Freundliches Personal, leckeres Essen & angenehme Atmosphäre.
Wetter war auch perfekt.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Efharisto
Dem Hotel fehlt es an nichts. Zimmer Top ausgestattet, sauber, auch die kleineren mit viel platz. Service wird groß geschrieben, jeder Wunsch wird erfühlt. Personal immer freundlich. Es gibt Golfcarts die dich zum Strand und zum Zimmer wieder bringen, wenn nötig. Große Anlage an sich, für Kinder nicht übertrieben aber ziemlich geignet, wir hatten unseren Spaß. Am Essen kann man immer was meckern aber hier nicht, alles schmeckt und ausreichend auswahl. Wir hatten HP daher muss mann Kaffee und Getränke zum Abendessen…