Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort und hatten All Inklusive gebucht (was ich jedem empfehlen würde). Grundsätzlich handelt es sich um eine tolle und gepflegte Anlage. Der in diesem Jahr neu hinzugekommene Kidsbereich lässt auch für die kleinen keine Wünsche offen.
Wunderbares Hotel für eine wundervolle Zeit zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Es ist alles durchdacht, super Atmosphäre, extreme Sauberkeit! Alle sind sehr nett und zuvorkommend, wir waren bereits zum 2. Mal vor Ort und es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt.
Das ANEMOS ist ein familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Große, saubere und komfortable Zimmer, nette Bedienung und leckeres Essen. Die Abendshows ließen zu wünschen übrig, dies war allerdings eher auf das Ende der Saison und überschaubare Anzahl an Hotel Gästen zurückzuführen, was durchaus auch seine positiven Seiten hatte.
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Die Anlage und der dazugehörige Strandabschnitt ist stimmig und schon fast luxuriös.