Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne weitläufige Hotelanlage, nah am Strand!!!
Sehr gepflegte große Anlage mit Wasserpark und Spielplatz, Tennisplätzen, Badmintonanlage und Minigolf!!! Bis zum Strand sind es zwei Gehminuten bzw. man nutzt den Hotelshuttle-Service!!
Das Buffet-Essen war sehr gut, Riesenauswahl jeden Tag!!!
Vielen Dank!!!
Wir wollten einen erholsamen, entspannten Urlaub verbringen-das ist uns hier absolut gelungen. Unterbringung, Service, Verpflegung und Angebote waren ausgezeichnet.
Schöne, grosse und ruhiger Ressort mit vielen Möglichkeiten. Liegt etwas ausserhalb von Georgioupoli. Lage am Meer durch eine Hauptstrasse getrennt. Zugang via Tunnel zu Fuss oder kostenloser Goldkart-Shuttle
Modernes Familienhotel mit Privatstrand und tollem Service. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Buffet ist grossartig und die verschiedenen Restaurants, welche zum Hotel gehören, ebenso.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit toller Lage direkt am Strand
Sehr freundliches und angenehm wirkendes Hotel Komplex
geräumige und gut ausgestattete Zimmer, groß, Schöne Anlage, die sich in die Landschaft einpasst. Wunderbarer Strand
Eine tolle Hotelanlage, großflächig angelegte Gebäude mit schöner Poollandschaft und tollen Restaurants . Der Strand ist wunderschön, es gibt ausreichend Liegen und Schirme und einen Transfer rund um die Uhr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Strandhotel der gehobenen Kategorie , 👍👍
Schönes gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie in der Nähe von Georgioupolis. Wir haben Badeurlaub gemacht. Es ist keine Bettenhochburg das gefällt uns besonders gut.