Sehr tolle Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Liegt an der Hauptstrasse, manchmal etwas laut, aber aktzeptabel. Sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne Wieder !
Wir waren für 8 Nächte mit unserer kleinen Tochter (11 Monate) und der Urlaub im Anemos war rund um gelungen.
Das Hotel war sehr gut auch auf die kleinen Gäste eingestellt. Auch wenn das Hotel fast voll ausgebucht war, haben sich die Gäste auf den Strand, den Pool und den Kinderpoolbereich sehr gut verteilt, so dass es immer ein ausreichendes Angebot an Liegen etc gab.
Der Fahrservice mit den Golf-Carts haben wir sehr gerne genutzt, da die Wege insbesondere zum Strand schon etwas länger waren.
Das Essen…
Tolles Hotel das sehr schön angelegt ist. Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer/Suiten maximal 3stöckig. 4 Restaurants, 4 Bars, etc.
Obwohl unser Flug 2,5h Verspätung hatte ein herzlicher toller Empfang um 22:30 Uhr durch das Personal. So startet Urlaub. Mit e-Wagen ging es samt Gepäck zur Jouniorsuite.
Die Hotelanlage ist sehr gut zwischen den reizvollen Städten Chania und Rethimnon gelegen. Die Poollandschaft und der angrenzende Hotelstrand sind perfekt, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Die geräumigen im modernen griechischen Design eingerichteten Zimmer, wie auch die geschmackvolle, aber leicht kühl wirkende Anlage, befanden sich stets in einem sehr sauberen Zustand. Wir wurden sehr angenehm und super freundlich vom Personal in allen Bereichen des Hotels betreut. Auch die umfangreichen Restaurationen…
Sehr großzügige Anlage mmit wunderschönem Parkcharakter. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind im Bungalowstil gebaut. Sehr ruhig, totz vieler Kinder.
Super Hotel für Familien mit Kinder oder Paare! Alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das einzigste was ist komisch fand war dass wir um 11 Uhr auschecken mussten und dann für alles zahlen mussten, das habe ich so noch nie erlebt.
Schönes Hotel. Sehr einsam gelegen. Direkt in Strandnähe, nur durch eine Straße (Tunnel) getrennt. Allerdings gibt es weit und breit sonst keine Möglichkeit zum Shoppen oder Bummeln oder was man auch immer unternehmen möchte.