Bewertungen (4.451)

Sehr erholsame Ferien
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabelhaft
Ein fabelhaftes Hotel, an dem es gar nichts zu bemängeln gibt. Der gesamte Aufenthalt war für uns einfach toll, da wir uns bestens erholen konnten. Jeder Wunsch wurde uns gefühlt von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes aber teures Hotel mit Privatstrand
Sehr schöne Hotelanlage: im Zentrum 2 große Pools um welche herum ein Dorf aus kleinen Wohnungen aufgebaut ist. Die Wohnungen bestehen aus großen und luxuriös ausgestatteten Zimmern, die genau so aussehen wie auf der Website. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit gutem Ausblick, andere Urlauber hatten vor ihrem Balkon/ ihrer Terasse nur die Wand einer anderen Wohnung.. Weiteres: + Lage: nach links, rechts und hinten ist die Anlage durch Felder weit entfernt von den nächsten Hotels, durch eine Unterführung ist der…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, ein gelungener Urlaub
Sehr herzlicher Empfang, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Service immer zuvorkommend. Sowohl am Strand als auch am Pool Genügend Liegen, wir hatten auch nachmittags immer noch einen schönen Platz gefunden.
Xandi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Slles sehr luxeriös und gepflegt. Themenrestaurants empfehlenswert. Personal sehr freundlich und sprechen gut englisch, teilweise deutsch
Catja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub mit Luxus und Herz
Absolutes Top Hotel. Sehr nettes Personal :) sehr Luxuriöse Anlage. Auch für Kinder toll geeignet. Schöner Strand. Super essen. Wir kommen wieder im Sommer
Hi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war gut, der Sandstrand war durch eine Unterführung gut zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase
Tolles, abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, Shuttle-Service zum Strand und zu entfernt gelegenen Zimmern, schöne Aussicht. Auto empfehlenswert, da das Hotel außerhalb von Ortschaften liegt. Sehr nettes Personal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zum 2. Mal: Empfehlenswert -mit Abstrichen zu 2018
Wir hatten für 3 Erwachsene eine Suite gebucht. Große, moderne Anlage an den Hang gebaut. Großer Gratis-Parkplatz vor der Anlage. Der breite Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Dort gibt es sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen und Service, ein Restaurant und 4 Toiletten. Aus unserer Sicht die schönste Anlage im Umkreis. Im Vergleich zu 2018 ist der Aufwand für den Gast in den Bereichen Service und Restaurant etwas reduziert, aber immer noch zufriedenstellend.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne weitläufige aber dennoch kompakte Anlage. Service und Kulinarik erstklassig. Kein Gedränge, ausreichend Platz und freie Liegen… wunderschöner Sandstrand