Bewertungen (4.451)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
tolles Hotel - sehr teuer - Gäste ohne Benehmen
Ich war vom Hotel total begeistert und würde es sofort jederzeit weiterempfehlen. Aufgrund der ***** Kategorie hätte ich jedoch erwartet, Gäste mit besseren Umgangsformen anzutreffen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller kulinarischer Strandurlaub
Ein tolles Hotel, super Lage, wunderschöner Strand. Das All-inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen. Das Essen in den Restaurants und vor allem am Buffet ist grandios. Der ein oder andere Cocktail könnte noch ein wenig besser sein. Die Kellnerinnen sind stets sehr freundlich, leider mussten wir allerdings bis auf einmal, immer auf die Kellnerinnen aktiv zukommen wenn wir ein weiteres Getränk bestellen wollten. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub nur zu empfehlen. Das Essen war ein Traum und das Personal auch immer sehr nett und zuvorkommend. Wir haben absolut nichts zu bemängeln
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, immer wieder gern
Schönes Hotel mit tollem Angebot. Mein Vater und ich hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Tolles Essen & tolle Getränke. Hohe Qualität.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit tollem Personal
Modernes Hotel, am Pool und am Strand immer Liegen vorhanden. Besonders toll finde ich die Golfcars, die einen zum Strand fahren, sonst wäre mir der Weg in der Hitze zu weit und die Fahrer sind immer gut drauf. Überhaupt tolles Personal vom Kellner bis zur Putzfrau alle sehr freundlich. Sie sind alle fröhlich und haben ein Lächeln im Gesicht, was in der heutigen Zeit sehr gut tut. .
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Pure Entspannung - ein kleines Stück Paradies
Das hotel hat eine ruhige Lage direkt am Meer, ist großflächig aufgebaut und hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Struktur ist sehr durchdacht, so das es uns an nichts gefehlt hat. Hervorragendes Essen. Ein super Service. Bisher das schönste Hotel in dem wir waren. Alles war sehr sauber. Es waren immer genug Liegen am Pool und auch am Strand verfügbar, so daß man nie Angst haben musste, das man nichts mehr bekommt. Das Restaurant am Strand war ausgezeichnet und auch hier finde ich es eine hervorragende Idee, dass…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach traumhaft.
Das Hotel ist schöner und luxuriöser als auf den Bildern. Alles wird ständig in Stand und sauber gehalten, ohne dass man es merkt. Die Aromen (Sentmaschinen/Diffuser) Im Rezeptionsbereich und im Spa sind der Wahnsinn.
Matthias Tschepel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kreta sun
Mehr Service kann ich nicht erwarten👍👍👍Ein Bewertung ist immer nur eine Momentaufnahme. Aber eine potentiell Wichtige, für den, der Anspruch halten will.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nicht perfekt aber nahe dran!
Das Hotel ist sehr schö. Es ist nicht perfekt, aber ich würde behaupten nahe dran. Gewisse Kleinigkeiten könnte man noch besser machen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fünf Sterne sind absolut passend
Sehr sauberes komfortables Hotel, freundliche und umsichtiger Service, gute Küche, sehr schöne Poolsnlage, sauberer Strand