Bewertungen (4.451)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Empfehlenswert!
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und mussten feststellen, dass es gerne nochmals eine Woche hätte sein dürfen! Die Anlage mit ihren Zimmern, Pools und zuvorkommenden Mitarbeitern sind absolut und bedingungslos empfehlenswert. Das Menü im Buffet-Restaurant und in den A la carte Restaurants war super und vielfältig. Wir werden bestimmt wieder kommen. Gebucht haben wir All Inclusive.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit klasse Service. Es fehlt an nichts. Der erste Eindruck war besser als erwartet. Familienurlaub mit Entspannung für alle. Das war ein Volltreffer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumreise
Die Anlage ist wundervoll angelegt, tolle Beleuchtung, schönster und sauberer Sandstrand weit und breit. Sehr schöne Liegen als Daybed, mit weißen Vorhängen, Service für Essen und Getränke am Pool. Geschmackvolle Beleuchtung an Abend. Prima ist die Möglichkeit mit einem Golfcar zum Strand gefahren zu werden.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschöner Ort der die Erwartungen übertraf
Das Anemos Resort liegt etwas ausserhalb der Ortschaft Georgioupolis (2km) an einem tollen Sandstrand an welchem man auch wunderbar spazieren kann. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, bereits der Empfang und das Zimmer Up Grade waren absolute Highlights. Die Zimmereinrichtung sowie auch die Verpflegung war vom Feinsten. Der direkte Zugang zum Meer 200m Fussweg oder Shuttle mit den hoteleigenen Elektrofahrzeugen war topp. Dies Sporteinrichtungen haben für die ganze Familie etwas geboten und auch…
Roland (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter und erholsamer Strandurlaub
Hotel mit toller Atmosphäre, Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Pools bei den Zimmern sind der reine Luxus, auch an die Kleinen wird gedacht
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in einer beeindruckenden Landschaft.
Weitläufige und schöne Hotelanlage in geringer Entfernung zum Strand. Sehr komfortabel waren die Tranfer zum Strand oder den Wohneinheiten mit Golfcars. Das Personal glänzte mit Freundlichkeit.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Topmoderner Style mit herzlichem Service
Wir waren zu viert dort in 2 Doppelzimmern. Für jeden war etwas dabei. Sowohl der moderne Charme, als auch die erstklassige Essensqualität waren bemerkenswert. Spyros aus dem Maestro Vento Restaurant war unser Service-Liebling. Sein herzlicher Service war ne Wucht, ohne aufdringlich zu sein. Top!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschönes luxuriöses Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, tolle Ausstattung der Zimmer, wunderschöne Außenanlagen, sehr gut gelegen. Sandstrand fußläufig gut erreichbar, top freundliches Personal, toller Service
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gepflegte Langweile im stylischen Hochglanzhotel
Architektonisch sehr schönes Hotel mit guten Pools und tollem Strand. Das saubere Meer und der Sandstrand sind die Highlights des Hotels. Für Workoaholics gibt es leider kaum Arbeitsmöglichkeiten und selbst auf dem Zimmer befinden sich so gut wie keine Steckdosen. Die abendlichen Moskitoschwärme beim Abendessen unter freiem Himmel sind ein leider ein ernster Wehrmutstropfen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel erwartet, aber doch eher enttäuschend.
Von außen wirkte das Hotel durchaus hochwertig. Das Zimmer selbst wirkte jedoch abgewohnt und auch die Hygiene war verbesserungsbedürftig. Zudem ging das Zimmer zum Parkplatz und der Hauptstraße zwischen dem Hotel und Strand raus, was bei einem Pool auf dem eigenen Balkon trotz Sichtschutz und Meerblick aber eher kontraproduktiv ist. Wir mussten das Zimmer noch einmal wechseln.