Schon bei der Ankunft stand eine Mitarbeiterin bereit und hat uns sehr herzlich in Empfang genommen. Das Hotel hatte ich mir schon seit 6 Jahren immer wieder angesehen und war sehr froh, das es diesmal geklappt hat. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt 😊
Clubanlage an einem sehr schönen, gepflegten, langen und äußerst ruhigen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen ca. 3 km von Georgiopolis entfernt.
Unsere Erwartungen wurden leider nur zum Teil erfüllt.
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und gepflegt, ebenso die Zimmer bzw. Apartments, die täglich sehr gut gesäubert wurden. Es wurde täglich kostenfrei Mineralwasser im Zimmer bereit gestellt.
Sehr ansprechend ist der Spa-Bereich, hatten dort zwei sehr angenehme und professionelle Behandlungen. - Alles wie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Viel Spektakel - leider aber auch viel Schein
Die Anlage befindet sich im Niemandsland und ist durch eine sehr stark befahrene Hauptstraße vom Strand getrennt. Zu Fuß durch eine Unterführung oder mit hoteleigenen Golfcars erreichbar. Architektonisch ist die Anlage ansprechend.
Richtig tolles Hotel zum entspannen. Sehr sehr sauber und mega gutes Essen. Die Servicekräfte waren immer zuvorkommend und freundlich. Mega toller Urlaub.
HOTEL UND gesamte Anlage gut und gepflegt, tolle nette und aufmerksame Mitarbeiter. NEGATIV Ist das zu hohe Preisniveau bei Getränken
INSGESAMT aber eine runde Sache