Bewertungen (4.451)

Matthias(26-30)Deutschland
Sehr schönes Resort zum Wohlfühlen
Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schönes und gepflegtes Hotel, rechtliche Auswahl an Essen, Der Fahrdienst vom Hotel sehr toll
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man war rundum Zufrieden.
Das Hotel war sehr schön und Modern. Man kümmerte sich gleich wenn was Anlag. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Es ist für die ganze Familie geeignet .Würde immer wieder kommen.
Maria Elsa(51-55)Schweiz
Einfach durchs Band sehr gut
Ruhige Lage Excelentes Ambiente Professionelles Personal von der Rezeption bis zur Raumpflege Sehr Freundlich Sehr gut Organisiert Sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und grosses Familienhotel
Grosses Hotel mit etwas kühler Athmosphäre. Zum Baden sehr gut geeignet, da wunderschöne Anlage. Zimmer sehr schön!!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Ein schönes Hotel, der Service ist Hervorragend. Es sind genügend Liegeplätze am Pool sowie am Strand vorhanden. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Diana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und tolles Personal. Ein sauberer und sehr schöner Strand. Wir hatten unser Zimmer mit Privatpool der sehr sauber war so auch die Zimmer. Würden jederzeit wider dort Urlaub machen.
Denis(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Gepflegte Anlage mit schönem Strand. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen eher durchschnittlich, Fisch nur aus der Tiefkühltruhe. Insgesamt aber sehr zufrieden.
Bernhard(56-60)Deutschland
sehr schön!
sehr schön sehr gute Lage sehr guter Service nur die drinks (ohne All Incl.) sind völlig überteuert (auch beim Abendessen via Halbpension) ist NICHTS entahlten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der nächste Urlaub im Mai 2023 ist schon gebucht
Tolles Essen, super Kinderbereich, eleganter Stil. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann mit Caddies sich überall hinfahren lassen. Große Auswahl an verschiedenen Restaurants und ein nagelneuer Spaß/Poolbereich im hinteren Teil der Anlage. Klare Empfehlung zur Buchung!!
Katja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne Immer wieder!
Wer ein schönes Hotel an ruhiger Lage mit gutem Essen und schönem Strandabschnitt sucht, ist hier richtig. Ideal um sich auszuruhen, vom netten Personal verwöhnen zu lassen oder die Insel Kreta zu erkunden. Die Sportmöglichkeiten sind bescheiden, dafür hat es viel Platz am Strand. Kleine Läden/Restaurants sind zu Fuss erreichbar, ansonsten empfehlen wir ein Auto zu mieten.