Bewertungen (4.451)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt toller Urlaub!
Es gibt ein Hauptrestaurant sowie weitere Restaurants (asiatisch, italienisch, Fisch) welche im Vorfeld ohne Aufpreis 1x pro Woche gebucht werden können.
Marzena (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich finde einfach Super
Sehr nette Personal, das Hotel sehr sauber, alle bemühen sich unsere Urlaub einfach perfekt zu machen, alle unsere Wünsche wurden erfühlt, ganze Anlage einfach super!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Top-Adresse auf Kreta
Sehr großzügige, luxuriöse und moderne Anlage, der man ihre größe aufgrund cleverer Architektur nicht so sehr anmerkt. Service znd organisation sind perfekt, die Kulinarik ist sehr gehoben. Ein absoluter Traum.
Farida(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen. Poolbereich nicht so für Kinder geeignet, aber es gibt ja einen wunderschönen Strand. Der Transfer mittels Minishuttles ist super!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preislich eher oben angesiedelt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort.Das sagt ja alles.In allen Bereichen sind extrem freundliche Mitarbeiter.Sehr schöne weitläufige Poollandschaft und der eigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt.Man hat dort immer genügend Liegen zur Verfügung und auch keine nervigen Liegenreservierer.Das Essen ist sehr Abwechselungsreich so dass wir garnicht die drei zusätzlichen Themenrestaurants genutzt haben.
Lei Liu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
fantastisch qualifiert und freundliches Personal
Architektur/kulinarisch Highlight/Natur mit Meer & Berg Freizeitangebot/gutes Service Alle 6 Faktoren haben einen perfekten Urlaub fantastisch garantiert
Dorothee und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub mit toller Beachbar
Ein schönes Hotel, gutes Essen - schöner Strand. Gute Gartenanlage. Hotel leider durch Straße vom Strand getrennt. Es gibt jedoch einen Fahrdienst zum Strand.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
insgesamt sehr gut
Sehr große, weitläufige Anlage, ausgesprochen gepflegt und sauber. Trotz enormer Größe sehr ruhig alles insgesamt. Schöne geräumige Zimmer, besonders die, mit Terrasse und Poolzugang.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder wählen
Ein sehr schönes luxeriöses Hotel ,sehr sauber,sehr stilvoll eingerichtet, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Kosta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus Anlage und Service
Einfach im gesamten ein sehr gut organisiertes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Resort ist Top!