Bewertungen (4.451)

Veruschka Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein weißer weitläufiger Traum am endlosen Strand
Wunderschön gestaltetes, architektonisch anspruchsvolles Hotel, an einem sehr schönen breiten und endlos langen Sandstrand gelegen. Alles ist in Weiß gehalten- mit ein wenig blau und türkis abgesetzt- traumhaft.
Mäxle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gepflegte, top organisierte Anlage.
Sehr gepflegte und top organisierte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Unterkunft, Service, Verpflegung prima, Unterhaltung und Aktivitätsangebot ebenso. Für Familien mit kleinen Kindern auch sehr gut geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
AaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Gordana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Ferien!
Wunderschönes Hotel, super Lage, Strand breit und lang, gutes Essen(international) und das wichtigste sehr nettes Personal! Wir waren schon 3 Mal im Hotel und empfählen herzlich weiter!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne! Tolle Anlage
Große, neue Anlage! alles sauber, die Zimmer auf einem guten Stand der Technik. Das Essen ist sher gut, die Getränke und der Service ebenfalls. Die Animation ist sehr gut und anspruchsvoll. Das Personal ist aufmerksam und hilfbereit. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und die Beachbar ist auch top!!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man sehr empfehlen
Sehr saubere Zimmer und Anlage. Sehr nettes Personal und alle sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Sowohl in der Anlage, als auch am Strand.
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war perfekt!
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Das Zimmer groß, schöne Einrichtung und sehr sauber. Der Strand war ein Traum. Das Essen sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt zur Erholung
Das 5* Hotel ist eine große Empfehlung, der Service und die Inklusiv Leistungen sind exzellent. Eine super schön, gepflegte Anlage. Ob für Kinder oder Erwachsene, vom Spielplatz bis hin zum SPA ist alles dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
dieser Urlaub war schöner als unsere Flitterwochen
Ein Resort vor wunderschöner Bergkulisse gelegen. Sehr schöne Lounge mit edlen Möbeln und schicken Kronleuchter. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und einer Poolbar. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel das ich bisher hatte
Das beste Hotel in dem ich je war. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Es ist so gut wie alles bei All inklusive dabei. Der Service ist top und das Essen sehr gut. Alles richtig Sauber und relativ neu.