Bewertungen (4.451)

Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit Verwöhnfaktor.
Schönes Hotel, gutes aber nicht überragendes Essen, Komfort passt, Preis OK. Wir waren das 2. Mal dort und würden wieder hinfahren. Auch für Familien geeignet.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub mit Traumkulisse
Wunderschön gelegene Anlage. Freundliches Personal, sehr viele Aktivitäten und Beschäftigungen. Animateure sind mit Feuereifer dabei. Toller Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gehobenes Hotel zu einem angemessenen Preis
Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und immer bemüht zu helfen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Buffet sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind ebenfalls top. Schirme und Liegen am Pool sowie am Strand sind immer welche verfügbar.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Erstklassiges Hotel mit bestem Service
Wir waren schon mehrfach dort, das Hotel hat es geschafft seinen Standard über die letzten Jahre zu halten.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel - Erholung garantiert! Immer wieder!
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig und super eingerichtet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hauptrestaurant. Hier wird auf alle Wünsche der Gäste gesondert eingegangen. Auch bei Unverträglichkeiten wird eine Lösung gefunden, damit man als Hotelgast seinen Urlaub voll und ganz genießen kann.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Toll gelegenes Hotel. Der Strand ist gigantisch, sauber, reiner Sandstrand und flach abfallend. Das Hotel selber ist sehr schön errichtet und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service sind beispielhaft. Besonders gilt es jedoch die Menschen die im Anemos arbeiten hervorzuheben. Sie, die alles dafür tun den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle äußerst freundlich und authentisch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen und Wegen. Der Strand ist hinter einer tollen Dünenlandschaft in drei Minuten erreichbar.
AKW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war Hammer!!!!!!!
Das Hotel war für uns ein großes Erlebnis. Wir haben uns nach empfehlung von einen guten Freund entschieden bei Ihnen unsere Urlaub zu verbringen. Es war voll Treffer!!!!!!!!!!!!!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder
Zimmer sauber Anlage top gepflegt Personal alle sehr freundlich essen super lecker für jeden ist was dabei alles in allem 👍
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und viele Mitarbeiter sind sehr Nett. Ich hätte mir mehr Privatsphäre gewünscht.( auf der Terasse/Balkon) Die Getränke Preise sind ziehmlich hoch gestzt.