Bewertungen (4.451)

Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumzrlaub
Luxus pur, wunderschöne Anlage, einfach erholsam , tolle Auswahl an Essen. Alles sehr sauber und nettes Personal. Selbst Veganer kommen auf ihre Kosten
Jacqueline und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen
Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist durch einen Tunnel vom Meer getrennt, aber es gibt in der ganzen Anlage kleine Shuttlefahrzeuge. Das Hotel bietet sehr viel für Groß und Klein. Man kann es nur empfehlen. Wir kommen wieder.
MarcDarija(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Durch die Grosse Anlage verteilten sich die Leute gut. Auch geeignet für Kinder. Zudem hatten wir ein Fotoshooting mit Omar. Bei seinem Service waren wir unglaublich Glücklich. Er hatt einen tollen Job gemacht und die Bilder sind wirklich Fantastisch. Preisleistung ist ausgezeichnet und ich kann dies jedem Empfehlen ein Shooting bei Omar zu machen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel in höhere Preisklass
Tolles Hotel, super Lage, die Zimmer top und der Service übertrifft alles. Das Essen sowohl als Buffet oder a la Card kann man empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Früher echt gut, mittlerweile keine 5 Sterne wert
Wir waren zum dritten und letzten Mal hier. Die Qualität und Zustand im Hotel wird immer schlechter. Gastronomie hat total abgebaut, Preise dafür gestiegen. Sehr schade.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
dieser Urlaub hat uns mit Kreta versöhnt
Wunderschön an den Hang geschmiegte Anlage mit vielen kleineren Einheiten, dazwischen perfekt gepflegte Grünanlegen, blühende Sträucher, viele Pools bei den Wohneinheiten zusätzlich zur Zentralpoolanlage, Superverpflegung im Hauptrestaurant, weitere Spezialitätenrestaurants, weitläufige Strandanlage + Service bis zu den Liegen, Transfer mit Golfcarts in der Anlage und zum Strand
Martin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Entspannt / toller Urlaub
Sehr entspannt, es gibt immer genügend Platz bei den Pools oder am Strand. Gute Aufteilung Kinderbereich und Animation mit Pools / relaxing mit Pools und Strand. Animation für jede Altersgruppe wenn gewünscht aber nicht aufdringlich. Restaurant sehr gut wichtig frühzeitig reservieren am besten gleich bei Ankunft. Asiatisches Restaurant TOP.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anemos 09/23 Zwei Erwachsene (41 u. 34)
Von A-Z sehr zufrieden! Zimmer, Gastro, Strand, Poolanlage und Service sehr schön und die Insel im allgemeinen sowieso sehr schön! Besonders zu empfehlen ist die Stadt Chania und für kleines Geld perfekt innerhalb von 45 Minuten mit dem Bus (Haltestelle, direkt vor der Haustür) zu erreichen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel, toller Urlaub richtig zum erholen.Nichts auszusetzen, alles perfekt.Man kann es wirklich weiter empfehlen.Wir kommen wieder, alles prima 😊
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches wirklich die Rezessionen widerspiegelt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen wirklich gut, besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Toll, dass man als all inklusive Gast auch am Strand mittags essen kann.