Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ürlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann
Das Hotel Anemos Luxury Grand Resort hat uns in allen Punkten überrascht. Begonnen von der Freundlichkeit, mit der man als Gast empfangen wird, die Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit, die man hier sofort merkt. Schon nach dem ersten Tag haben wir den Entschluss gefasst, im nächsten Jahr wieder in dieses schöne Hotel kommen zu wollen. Das ist Urlaub, wie man ihn sich nicht schöner erträumen könnte.
Wir waren im Juli 2 Wo. hier
und hatten ein DZ mit Privatpool
gebucht zum stolzen Preis von 6058 Euro für 2 Wo HP
Ein Upgrade auf AI wäre möglich
gewesen , das aber für zusätzlich fast
1600 Euro.So viel können wir nicht
essen und trinken ,um das zu
ammortisieren.
Positives zum Hotel:
Strandlage, erreichbar über einen Tunnel,der eine Schnellstraße unter
querte.Fuer Fussfaule und hitzegeplagte
gab es einen Shuttleservice.
Sehr schöne und toll eingerichtete
Lokale am Strand und im Haupthaus.
Getränkeservice an…
Wunderschöner Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort
Wunderschöne Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind groß und modern. Das personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiger Familienurlaub in sehr nettem Ambiente
Tolle, große, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich für Kinder, insbesondere für jüngere. Knaller Strand. Nettes Personal und guter Service. Rundum zu empfehlen!
Zum Entspannen absolut perfekt. Sehr ruhig, sehr sauber und absolut tolles Personal. Spa Bereich ist nicht groß, aber auf alle Fälle einen Besuch wert.Verpflegung hervorragend
Die Lage der Hotelanlage in dieser Bucht ist traumhaft. Der Strand ist auch für Kleinkinder gut geeignet. Die Versorgung am Strand ist optimal, wobei uns auch eine Bar mit Selbstabholung gereicht hätte. Aber das wäre wahrscheinlich dem Anspruch des Hauses nicht gerecht geworden. Es gibt viele Laufwege (unser Appartement war am höchsten Punkt der Anlage), die aber durch den Einsatz von elektrischen Golf-Caddys, die immer irgendwo herumfahren, oft genug "verkürzt" werden. Das Personal ist überaus nett und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, aber teuer
Das Hotel kennen wir seit 2020, allerdings war 2021 und dieses Jahr ein Umzug in ein geeignetes Zimmer nötig.
Was sehr auffallend ist, sind die enormen Preissteigerungen seit 2020. Wir bezahlten vor drei Jahren pro Person 1000 € für zwei Wochen Halbpension mit Flug im September, dieses Jahr ab 30.August 2.000 € für eine Woche Halbpension mit Flug. Die massive Erhöhung der Preise kann nicht ganz nachvollzogen werden.