Bewertungen (4.451)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anemos Luxury Grand Resort - Urlaub perfekt!
Eine traumhaft schöne Anlage und herzlich-freundliches Personal, das sich zum Ziel macht, den Urlaub seiner Gäste zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Wir waren bereits zwei Mal im "Anemos" - und werden sicher noch häufig wiederkommen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Das Anemos Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer stets aufmerksam. Das Essen war zwei Wochen sehr gut. Es gab immer tolle Auswahl und es hat uns von Anfang bis Ende total geschmeckt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit dem Sharing Pool. Der Strand ist auch wunderschön und man wird überall hin mit Golfcarts gefahren wenn man das möchte. Wir kommen gerne wieder
Nani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im eleganten Ambiente
Stilvoll eingerichtet, sehr gute Küche und Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind ein wesentliches Qualitätsmerkmal!
Bernd(61-65)Deutschland
Traumurlaub in einer Traumanlage
Wir sind mittlerweile das dritte Mal im Anemos zu Gast und sind absolut zufrieden. Die Anlage ist ein Traum, die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit.
Viola(56-60)Deutschland
Wunderschönes Kreta
Die Ankunft am Hotel war schon faszinierend, der Eingang, die Eingangshalle und die Begrüßung durch Hotelpersonal. Die ganze Anlage ist einfach nur Traum. Dann das Zimmer, welches liebevoll gestaltet war und sehr sauber übergeben wurde. Besonders hervorheben muss man das sehr freundlich und fleißige Servicepersonal und das Essen und Trinken. Alles in allem ein Traumurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage zum entspannen am Strand.
Der Pool ist leider der Witz. Viel zu klein....Ansonsten hat es gepasst.
Sabine Renate(56-60)Deutschland
Ein Traum von 1001 Nacht - wir kommen wieder 🤗
Ankommen und wohlfühlen. Ein traumhaftes Ambiente, wunderschöne Zimmer, sehr leckeres Essen und immer schön am Buffett befüllt zu jeder Zeit. Sehr freundliches Personal. Nicht zu vergessen, der wunderschöne Strand mit den super Liegen…einfach Klasse 👍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für einen schönen Strandurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Zimmerwechsel schnell und reibungslos abgewickelt.
Summer23(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, überaus freundlich und stets hilfsbereit. Bei der kulinarischen Vielfalt an Speisen ist für jeden das Passende dabei. Die Spezialitätenrestaurants sind ein wahres Erlebnis! Die Zimmerausstattung ist sehr hochwertig.
Marvin(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub mit leckerem Essen 😊
Wunderschönes Hotel, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen, vorallem auch im á la carte, top Zimmer, herrlicher Privatstrand mit super Liegen (auch am Pool). Wir kommen gerne wieder.😊