Bewertungen (4.451)

Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser 5 Urlaub in diesem Hotel
Ein Luxushotel im Stil eines kretischen Dorfes überzeugt mit toller Lage, motivierten Mitarbeitern und guter Küche.
Angelina (31-35)Deutschland
Tolles Hotel - absolute Empfehlung
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Auf der einen Seite Entertainment für die Kinder und auf der anderen eine ruhige Pool Landschaft. Der Strand war super gepflegt, tolle Strandliegen. Aufmerksamer Service überall - auch am Strand. Lediglich die Pools hätten etwas wärmer sein können. Das Wasser war extrem kalt - das Meer war deutlich wärmer. Vor allem im Kinderbereich hätte das Wasser wärmer sein können. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool und fanden es super schön und kommen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfektes Hotel für einen Traumurlaub
Ein beeindruckendes Hotel. Alle Bereich sind sehr luxuriös ausgestattet. Sehr nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Der Strand war perfekt. Keine Felsen im Wasser und auch hier ausreichend Liegen. Shuttle Service zu den Zimmern und zum Strand. Ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub .
Ri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren enttäuscht...
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel gut, jedoch finden sich schnell erste Mängel. Hauptkritik: Essen nicht 5 Sterne entsprechend.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder 10-12 tage sind optimal;)
Wir waren zu zweit eine Woche dort und hatten eine Suite mit Privatpool. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt, all inklusive Konzept lohnt sich für alle die pool oder strand Urlaub machen, für diejenigen die Tagesausflüge planen reicht Halbpension aus, allerdings sind dann die abendlichen Getränke an der Bar kostenpflichtig. Es gibt allerdings auch einen kleinen Supermarkt. Wir kommen definitiv wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
98% Weiterempfehlung
Hell, freundlich, sauber , klar aufgegliedert, raffinierte Aufteilung der satellitenartig angeordneten Häuser mit Ruhezonen von Wasserbecken im maurischen Stil unterbrochen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die beste Unterkunft, die wir bisher hatten.
Es ist von der Unterkunft, den Zimmern, dem Essen und dem Strand ein außergewöhnliches Hotel, das wir bereits zwei Mal in diesem Jahr gebucht haben.
Beatrice(36-40)Deutschland
Entspannte Tage mit sehr aufmerksamen Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame Personal, dass uns stets sehr gut mit Getränken und Speisen im Rahmen des All Inclusive an Strand, Pool etc versorgt hat. Unser Zimmer hat uns nicht zugesagt, auch hier wurde schnell Abhilfe mit einem alternativen Zimmer geschaffen. Wasserpark, Pool, Strand und die weiteren Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr zugesagt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Wir waren Ende September 10 Tage vor Ort. Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit toller Poollandschaft und schönem Strand. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unsrem Aufenthalt. Nichtsdestotrotz habe ich die ein oder andere Sache zu bemängeln.
PJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Gut: Sehr modern, top gepflegt, sehr nettes Reinigungspersonal, gepflegter Essbereich, große Vielfalt beim Essen, ansprechend angerichtet, viel Platz, regelmäßiger Shuttleservice zum nicht weit entfernten Strand, Strand sehr gepflegt Negativ: keine Steckdose im Bad!, gut riechen der Duft in allen Räumlichkeiten des Hotels, aber sehr penetrant, überteuerter Spa-Bereich (Massagen)