Bewertungen (4.451)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichneter Service und Kinderfreundlichkeit, sehr schick! Zudem ein sagenhafter Strand!
Toller Stil. Beim vorherigen Mal hatten wir einen privaten Pool, das war noch besser!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes , sauberes Hotel . Essen hervorragend. Strand und liegen stets gepflegt und sauber . Der Service lässt manchmal zu wünschen übrig
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
ein toller Ort zum Entspannen
Hotel bietet seinen Gästen einen Ort der Entspannung und des Komforts, wo ihre Bedürfnisse auf eine angenehme und durchdachte Weise erfüllt werden. Mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, die zu einem erholsamen Aufenthalt einladen, wird jedes Detail darauf ausgerichtet, ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, immer bedacht darauf, einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen fühlt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schön - Erholung zu100 % möglich
wunderschön angelegte Anlage, sehr gepflegt in allen Bereichen der Anlage. Unauffälliges Personal welches sich rund um die Uhr um die Pflege der Anlage gekümmert hat.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Anemos - ein tolles Hotel an einem tollen Strand -
Ein phantastisches Hotel mit einem tollen Ambiente. Sehr freundliches Personal. Überragendes Essen. Wir wollten Erholung pur und haben es in diesem Hotel gefunden.
Mona(56-60)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete und große Zimmer. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage hervorragend. Keinen Liegenstress. Weder am Strand noch am Pool. Es muss niemand mit Handtüchern eine Liege sichern.
LE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben auch dieses Jahr wieder hier einen tollen Urlaub verbracht, in dem wir uns voll entspannen konnten, stets sehr leckeres Essen und guten, freundlichen Service erhalten haben!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannen am Meer oder Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist traumhaft und die Poolanlagen des Hotels ebenfalls. Absolut eine Reise wert.
Robert(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta Sept. 2024
Schönes,freundliches Hotel in dem sich auch Familien mit Kindern wohlfühlen. Super Poolbereich für Schwimmer und auch Nichtschwimmer. Essen und Service sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Anemos jeder Zeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Beim Essen wurde alle Wünsche erfüllt. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen.