Wir haben uns in dieser Umgebung, in dieser Grünen Oase, in diesem nicht allzu großen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Neubau sind gut ausgestattet. Es herrschte wunderbare Ruhe!
Leider kein toller Strand direkt vor dem Hotel - man muß raus zum öffentlichen Strand, was aber auch nicht störte. Aber gute Liegen und Schirme, leicht erhöht über dem Meer, mit herrlichem Ausblick und Ruhe - so richtig um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel hat super nettes Personal. Vor allem an der Bar waren sie klasse zwar manchmal etwas langsam aber wir hatten ja Urlaub.
Essen war in etwas eintönig aber lecker.
Urlaub total. Sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr guter Service. Ruhe. Kaum Kinder. Sehr freundlich und zuvorkommend. Bars mit tollem Angebot. Günstig. Genügend Platz bei allen Angeboten. Genügend Freizeitangebote. Entspannung. Kostenfreies Fahren mit dem Glasbodenboot. Prima kleines Geschäft für Andenken zu sehr guten Preisen (Wir haben verglichen!) Wenn jemand Urlaub sucht in absoluter Ruhe und mit perfekter Entspannung und hervorragender Rundumversorgung ist er hier richtig. Wir waren 12 Tage im…
Hotel nicht mehr als 3 Sterne wert,Gartenanlage ist gepflegt und wunderschön begrünt angelegt,Personal sehr höflich,wenn in bestimmten Sachen unqualifiziert,Frühstück bescheiden,Abendessen spitze
Standartzimmer sehr schlechter Zustand, Suiten neu und modern
Mehr Schein als Sein. Die Lage könnte besser sein, kein schöner Strand, das Essen nichts besonderes, sehr unsaubere Zimmer und unsauberes Geschirr, für Europäer sehr ungünstige Speisen, überall Inder, alles auf indische Gäste ausgerichtet, selbst um ein Eis muss man betteln, langweiliges Abendprogramm, überteuerte Ausflüge, alles in allem : Schade ums Geld!
Ruhige Lage, direkt am kleinen Strand, toller Service im Hotel. Der Hotelmanager zeigte während unseres Aufenthaltes ständige Präsenz, ob morgens, mittags oder abends. Immer ein nettes Wort und Erkundigungen, ob wir zufrieden sind - einfach toll. Das Personal war einfach klasse! Nichts entging ihnen; kleine Dinge, z.B. Tisch wackeln, wurden sofort abgestellt. Wir haben selten soviel dienstleistungsorientiertes Personal erlebt. Der tropische Garten sieht sehr gepflegt aus. Auch hier waren die Gärtner ständig im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal
Das ehemalige Klondike Hotel ist in positiver Form erweitert worden. Vielreicheres Essensangebot wie zb. Snackbar. Fitnessraum, ein toller Spa-Bereich sowie eine weitere Poolanlage ergänzen das bisherige Angebot.
Lage am Ortsrand von Flic en Flac in einem großen, tropischen Gartengelände mit 2 Pools.
Superior Zimmer sehr gepflegt und geräumig, Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt (bei AI), Safe, geräumiges Bad. Große Essensauswahl in ausgezeichneter Qualität, abends täglich Fleisch und Fisch auch vom Grill. Besonders der Fisch war immer ausgezeichnet. Die all-inclusive Weine waren alle nicht unser Geschmack, dafür fanden wir besonders das lokale Fassbier ausgezeichnet. Geschmack (Richtung Urquell) Service, wie schon…
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das der Strand nicht zum Baden geeignete ist war uns bekannnt