Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grüne Oase
Schönes keines Hotel, sehr zentral gelegen in Key West. Grüner Innenhof. Trotz der Lage sehr ruhig. Das Pool ist sehr klein.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel mit super Lage. Absolut zu empfehlen!
Wir hatten das ganze Haus (Nr. 824) bei unserem Aufenthalt. Es mangelte an nichts. Es hatte eine voll ausgestattete Küche und genügend Zimmer für alle Reisenden (5 Personen) Die ganze Anlage war sauber und der Platz reichte völlig aus. Die Nachbarschaft war angenehm und sehr freundlich.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr tolles Hotel
Sehr hübsch eingerichtete Apartments. Niedliches Anwesen, nichts großes. Frühstück normal. Pool und Terrasse hübsch. Man bekommt zum baden immer frische Handtücher. Als wir damals dort waren, gab es am Nachmittag eine Stunde lang gratis Getränke (Bier, Wein uä.). Sehr zentral gelegen!!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes eigentümergeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wenigen Zimmern. direkt neben dem Haus von Ernest Hemingway gelegen. Das Hotel ist familiengeführt. Man fühlt sich sofort wohl.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verstecktes Paradies
Wir haben hier leider nur 1 Nacht verbracht um Key West zu erkunden. Was als 1. viel wert war: man kann sein Auto direkt vor der Unterkunft parken. Der Empfang war nett und obwohl wir etwas zu früh dort waren, konnten wir schnell einchecken. Der kleine Garten ist schön gestaltet, dort kann man sich gut entspannen. Unser Zimmer "Madrid" hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war bequem und wir hatten uns besonders über die große Dusche gefreut, da diese in unserem vorherigen Appartement nicht so toll war. :) Auch das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Unterkunft
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Gastgeber haben sich unglaublich Mühe gegeben. Ein wunderschöner Urlaub in einem ganz ganz niedlichen Hotel.
Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage
Wir hatten Zimmer PARIS, klein aber nett. Kühlschrank, Klimaanlage, Micro. Leider kein Safe, aber wegen der familiären Atmosphäre keine Gefahr für Wertsachen! Frühstücksbuffet wurde auf der Poolterasse aufgebaut, sehr nette Betreuung! Einmalig auch die Nachmittags-Happy-Hour, bei freier Entnahme von Alkoholika zum Mixen von diversen Longdrinks! Die weite Strecke über die Keys macht sich in diesem netten Inn wirklich bezahlt! Besser unter der Woche fahren, am Wochenende viel Verkehr!
Gaby(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nachbar von Ernest Hemingway
Entzückende Unterkunft mit nur ungefähr 8 Zimmern!Schöner Pool mitten im kleinen Garten mit Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten.Jeden Tag Happy Hour:Gratis Cocktails 1 Std lang am Nachmittag.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon"Pamplona" und die Aussicht:Garten mit Pool von....ERNEST HEMINGWAY!Der Garten grenzt gleich an das Grundstück der Unterkunft.Zur Duval Street braucht man zu Fuß genau 5 Sekunden:))
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super süßes, kleines Hotel, zentral und doch ruhig
Andrews Inn hat Cottages und das Inn,die Cottages hab ich nicht gesehen,wir waren im Hotel,das über 4 Zimmer für je 2Personen verfügt.Die Zimmer sind in kleinen Häuschen im typischen Key West Stil,hell,freundlich und sauber.Die "Rezeption" ist in einem kleinen Häuschen,in das grade mal ein Stuhl,ein Tisch und ein super freundlicher Rezeptionist passt,direkt nebenan findet man die Küche,in der es morgens das Frühstück und abends die Happy Hour gibt,bei der man sich seine Drinks zwar selbst mixen muss,dafür aber…