Bianca(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pension Andrea
Die Zimmer sind sehr veraltet und nicht sauber, sehr klein und man muss Angst haben, da die Fenster auch sehr alt sind und alles kracht und krammt! Das Frühstück ist lächerlich, ein kleines Stück Butter, sowie Marmelade und ein kleines Döschen Leberauftrich, wobei jede Person nur 1 Semmel bekommt! Ich kenne niemanden der Butter mit Marmelade und Leberauftrich mischt! Unsere Tipps! Einfach nicht buchen!
Walter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vorsicht Abzocker!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Frühstückspension. Die Pension ist schon etwas veraltet, was auch die Einrichtung betrifft (Standard ca. aus den 70 - 80er Jahren). Die Zimmer waren nicht unbedingt in einem sauberen Zustand (Wurstsemmelpapierl und leere Salbentube in Nachttisch und Kasten). Wir hatten telefonisch gebucht und auch den Preis besprochen. Der Preis war mit 43,- Euro pro Person für 2 Nächte inkl. Frühstück ausgemacht (bei der ersten Anfrage und auch beim zweiten Telefonat, welches die eigentliche…