Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes 3-Sterne-Hotel, Erwartungen übertroffen!
Nettes Hotel - super gutes Abendessen - Frühstückssaal etwas barock aber Frühstück sehr reichhaltig. Freundliches Personal an der Rezeption, aber im Restaurant (Tischbedienung) hingegen etwas vorlaut/unfreundlich...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top motivierte, freundliche Mitarbeiter
Nie zuvor habe ich so viele hoch motivierte, kompetente und überaus freundliche Mitarbeiter erlebt. Die Idee, als Gast dem Zimmerservice mal einen Tag "frei" zu geben und dafür ein kleines Geschenk zu erhalten, ist genial und einzigartig.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Geschäftlich für Tagungen top!
service top. Ich muss echt sagen, ich war in wenigen Hotels und Seminaren wo man wirklich den Eindruck hatte, dass JEDER Mitarbeiter wirklich Spaß an der Arbeit und gute Laune hatte!! Das war echt überraschend positiv

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider etwas enttäuscht vom Zimmer
Kurztripp mit meiner Ehefrau, Empfang sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich, mit kleinen Verbesserungen könnte das von uns gebuchte Zimmer besser sein
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung
Der Preis ist ziemlich happig von 100€pro Nacht. Die Zimmer sind ja doch recht einfach eingerichtet. Dennoch empfand ich den Aufenthalt als angenehm. Dass der Chef seinen Angestellten morgens im Frühstücksraum nicht gerade nett behandelt hat und ihn bloß gestellt hat, hat die ganze Aufmerksamkeit auf die Situation gerichtet. Das empfanden wir als äußerst unangenehm und peinlich- Fremdschämen. Das Frühstück war aber vielfältig und sehr lecker. Wegen der Situation zwischen Mitarbeiter und Chef gibt es nur 3…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen ,wir waren im August im Hotel mit zwei Kindern im Alter 3 und 7 Jahren .Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ,das Essen war schmackhaft ,ein tolles Frühstück und das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen ,unsere Mäuse fanden es toll das sie beim Essen gleich mit Stiften und Unterlagen zum bemalen bekamen so läuft die Zeit mega schnell und für die Eltern eine tolle Idee ,konnten dann auch unser Essen sehr genießen nochmals vielen Dank...
ThomasK(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein echtes Erlebnis in der Heide
Das Personal ist ausgesucht freundlich, hilfsbereit, der Service stimmt. Sehr angenehm! Hotel und Tagungszentrum hatten alles, was das Leben erleichtert.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Tagungshotel
Das Hotel hat eine sehr hohe Tagungskompetenz. Gruppenveranstaltungen mit 50 und mehr Personen sind problems umsetzbar. Die Anmutung des Hoelgebäudes ist nicht sehr einladend, obwohl alles prinzipiell in Ordnung ist. Der Tagungsablauf wurde nicht durch fehlende Serviceversprechen beeinträchtigt. AD hoc Wünsche wurden kooperativ und schnell erfüllt.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schön. Alles war stimmig und das Personal se
Haben eine wunderbare Zeit im Anders Hotel verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis war stimmig. Die Verpflegung war erste Sahne. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen morgens ein Frühstücksbuffet mit Sekt, Lachs , verschiedenen Wurst und Käsesorten und Eierspeisen. Zum Abendessen gab es ein drei Gänge Menü aus frischen Zutaten und mit Liebe gemacht. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Haus.
Jirka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, super Speiseangebot beim Frühstück´s und Abendangebot. Ordentlich und sauber geführte Hotelanlage.