Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel an wunderschönem Strand
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Nettes Personal. Gutes Essen. Guter Service. Wunderschöne Umgebung. Einziges Manko, zum nächsten Ort sind es ca. 15-20min zu Fuss an der Straße die nicht beleutet ist. Aber die meisten Restaurants bieten gegen eine freiwillige Spende nach dem Essen einen Transport mit TukTuk an.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer ruhe braucht, findet sie hier
Waren für zwei Nächte im Andaman White Beach. Wie von den meisten schon beschrieben, besticht das Hotel mit einem Traumstrand und Meer.
Anka (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir lieben es hier und hoffen auf ein Wiedersehen!
Traumhaft gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig! Das Hotel ist nicht neu renoviert , hier und da kann man schmunzeln über die ' Thai -art' Dinge zu reparieren, aber es ist sehr sauber und wir waren absolut zufrieden. Wir kommen wieder!

Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Strand, nettes Personal, mehr nicht.
Toller Hotelstrand in separater Bucht, sehr abgewohnte Zimmer, Essen und Getränke durchschnittlich, aber überteuert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Erholungsurlaub für Ruhesuchende
Gutes Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist und einer Gesamtrenovierung erforderlich macht. Der Service im Restaurantbereich ist teilweise mit sich selbst beschäftigt. Ansonsten eine gute Adresse.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann man muss man aber nicht
Ein in die Jahre gekommenes 60+ Hotel.Kann man nur im Angebot buchen Zimmer ausreichend groß aber dunkel.Viele Zimmer liegen zur Straße also laut. Private Bucht sehr sehr ruhig..Frühstück international man findet etwas.Restaurant vorhanden zu teuer für Thailand wie alles im Hotel.Zimnerreinigung schnell und oberflächlich. Kann man muss man aber nicht.Abend schlecht beleuchtet. Man sollte Mobil sein.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Ruhesuchende
Ich habe ein Hotel gesucht, wo ich total abschalten konnte; und das habe ich gefunden! Viel Ruhe, ein eigener Strandabschnitt und ein toller Service haben den Urlaub für mich perfekt gemacht.
Horst und Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne ruhige Lage am hoteleigenen Strand
Das sehr ruhige Hotel liegt fußläufig 15 Min von der Nai Thon Beach entfernt und im Dunkeln benutzt selbst ein Einheimischer die Straße dann nur noch mit Roller oder TAXI. Außer für die Strandvillen gibt es wenige Srandliegen und gar keine Sonnenschirme am Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel am Privatstrand - Erholung pur!
Die Lage ist einfach traumhaft. So nah am (Privat-)Strand ist man sonst kaum. Auf jeden Fall sollte man eine der Strandvillen buchen - es lohnt sich! Der eigene Pool - nun ja, ein nettes "Nice to have", aber wir waren eigentlich nur einmal zu Anfang und dann nochmal zum "Fotoshooting" drin. Es ist viel schöner, im Meer zu baden als in einem kleinen Chlorwasserpool. Natürlich gibt es auch noch den größeren Pool, den haben wir aber auch nicht genutzt. Frühstück gab es draußen mit Blick auf das Meer. Eierspeisen…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super Strand!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Viele deutschsprachige Urlauber. Hotel wird nach und nach modernisiert. Etwas abgelegen aber mit Roller, Taxi kommt man überall hin. Strand TOP!!!