Anni (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Super Strand!

Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Viele deutschsprachige Urlauber. Hotel wird nach und nach modernisiert. Etwas abgelegen aber mit Roller, Taxi kommt man überall hin. Strand TOP!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer. Zimmergröße war gut. Leider nur eingeschränkte Sicht auf das Meer, was uns aber nicht störte. Riesige Regendusche, Bad hatte ebenfalls eine gute Größe. Es gab einen deutschen Fernsehsender, störte uns aber ebenfalls nicht, wir haben kaum fern gesehen.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück, alles sehr lecker (Vorsicht: teilweise scharf!) ;-) Um 16 Uhr gab es jeden Tag einen Saft und ab 17 Uhr gab es einen Teller mit verschiedenen Früchten. Top! Dinner im thailändischen Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch im Beachrestaurant ist das Essen sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Adapter für Steckdosen (manche Steckdosen waren unterschiedlich) bekommt man an der Rezeption. Wünsche wurden prompt erledigt. War alles problemlos. Sprache: Englisch

• Gut
  • Abgelegenes Hotel, dafür Ruhe und Erholung pur! Restaurants und einen kleinen Laden gibt es im nächsten Ort. Fußmarsch ca. 10-15 min. Mit Roller oder Taxi kommt man aber überall hin. Transfer Flughafen ca. 15-20 min. Ausflüge können übers Hotel, Reiseveranstalter oder auch in der nächsten Orstschaft gebucht werden. Das Hotel selbst hat auch einen kleinen Souvenir Shop, allerdings mit deutlich höheren Preisen als in der Ortschaft.

Fitnesscenter gut ausgestattet und sauber. Wellness vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt (recht teuer im Vergleich), großer Pool zum Schwimmen geeignet, am Strand kann man sich Kajak, Boogie Boards, Taucherbrille, etc. kostenlos ausleihen. Keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017