Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse in Ao Nang
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Ao Nang und ist eher ruhig gelegen, aber fussläufig zu allen Möglichkeiten dort
GER-Traveller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage unsauber geführtes Hotel
Hellhörige abgewohnte Zimmer, Badewanne welche extra buchbar ist kann man nicht zum heissem Bad nutzen nur Kaltwasseranschluss, Amamturen total verkalkt. Aussentüren schliessen und öffnen nur sehr schwer. Würde dieses Hotel nicht empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolle Lage mit Blick auf die Kalksteinfelsen & ruh
Vom Resort hat man einen wunderbaren Blick auf die Kalksteinfelsen (berühmt auch durch den James Bond Film) . Beste Wlan Verbindung, sehr schnell, schneller als zu Hause. In einer Seitenstrasse von Krabi, daher ruhig gelegen.

Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Eigentlich schönes Hotel aber ...
Eigentlich ein ganz schönes Hotel.. Lieder etwas abgelegen vom Zentrum von Ao Nang liegt dieses Hotel. Freundliches Personal, tolle Aussicht auf die Felsen und schöner Pool. Leider hat weder die Dusche, noch die Klimaanlage während unserem gesamten Aufenthalt von 3 Tagen nicht richtig funktioniert. Das war bei dem doch ziemlich stolzen Preis ziemlich enttäuschend. Auch das Frühstück hat uns nicht wirklich überzeugt. Da gibt es bestimmt bessere Alternativen in einem der vielen Restaurants. Auch für den Ausdruck…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel in Ao Nang
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel. Es liegt traumhaft. Direkter Ausblick auf die Berge und alles grün. Palmen. Einfach sehr schön. Es liegt ca. 700 Meter bis zum Meer. Gutes Frühstück.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes ruhiges Hotel vor traumhafter Bergkulisse
Sehr schönes ruhiges Hotel mit 40 Zimmern in wunderschöner Natur vor traumhafter Bergkulisse. Das Hotel liegt ungefähr 250 bis 300 m von der Hauptgeschäftsstraße in Ao Nang entfernt in der man Geschäfte, Bars, Restaurants und Thai Küchen findet. Und der Pool des Hotels hat von ca 11 Uhr den ganzen Tag über Sonne. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten saubern Zustand, und werden täglich gut gereinigt. Mir ist auch aufgefallen dass die Handtücher täglich sehr frisch riechen als wären sie gerade aus der…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kann man Urlaub machen.
Hotel mit toller Hintergrundkulisse,ruhig gelegen,schöne,saubere Zimmer, Pool und Frühstück in Ordnung.Im Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines Hotel etwas abseits mit schönem Pool
schönes Hotel etwas abseits gelegen Schuttleservice vorhanden zum Strand von Ao Nang allerdings letze Fahrt 22.00 Uhr. sofern man laufen will, es geht relativ steil bergauf. Kein Alkoholverkauf !!, dafür schöner Pool, Alkohol darf mitgebracht haben, guter Servise, Verständigung schwierig da englisch Kenntnise so la la .
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausgesprochen sauberes mit geräumigen,schönen Zimmern,großer Balkon, schöner Pool. Kleine Restaurants und Bars in der Nähe,für uns eine klare Empfehlung.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Hotel in ruhiger Lage
Pro: Ruhige Lage etwas abseits der Hauptstraße, die man aber zu Fuß in 5 min erreicht hat. Neues, hübsches, sauberes meiner Meinung nach sehr günstiges Hotel. Blick auf die Karstfelsen vom Balkon aus. Contra: Das Frühstück war nicht schlecht, aber Kaffee und Saft waren arg mau. Arg dunkles Badezimmer mit viel zu wenig Haken. Kein Mückennetz, kein zusätzlicher Ventilator.