Aufmerksamer Service, tolle Überraschungen, vielseitiges Essen
Da wir große Barut-Fans sind, mussten wir uns natürlich das neue Andra Barut Collection ansehen. Es hat uns nicht enttäuscht.
Das Personal war sehr professionell – das zog sich wie ein roter Faden durch unseren Urlaub. Ob beim Check-in oder der Abreise, Sibel (Operater Manager) die Gästebetreuung (großes Danke an Ece), Kellner und Housekeeping, einfach zuvorkommend, sehr freundlich und immer lösungsorientiert, falls Hilfe benötigt wurde.
Was für uns als ältere Generation sehr wichtig war sind die drei Bereiche:…
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
🔥 Hier stimmt einfach alles –ein echtes Highligh!
Das Anda Barut Collection ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Pools, das Spa und die große Auswahl an Restaurants. Ideal für Familien und Paare, die Erholung und Komfort suchen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
sehr erholsamer Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Durch die verschiedenen Areas kann man sich gerade als Erwachsener frei bewegen. Wenn ich es ruhig will, bin im AdultsOnly Bereich (wir), für Sport, Party, etc. in den CommunityBereich und mit Kindern kann man sich super toll im Family Bereich aufhalten. Es gibt aber keine Absperrungen oder so - alles offen.
Die besten Cocktails gibt es bei Berkan von der adults only Pool Bar.
Sema vom Cape a la carte macht einen wunderbaren Service. Die Zimmer Frauen Busra D. und Rukine C. waren super nett und haben tolle Arbeit geleistet. SU von der Gästebetreuung und das ganze Team haben mir sehr weitergeholfen, egal ob Persönlich oder per Whatsapp.
Neues modern gestaltetes Hotel in einer tollen ruhigen und natürlichen Lage. Toller Service, exzellentes Essen, Wir waren schon 2 mal und 3 mal werden wir wieder kommen.Vielen lieben Dank an allem.Und
besonders Dankeschon an Frau Sibel Hakgüder.💐
Das Barut Anda Collection war ein absoluter Traum!
Das Zimmer war modern, geräumig und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Der Komfort war unübertroffen.
Das Essen war eine wahre Geschmacksexplosion – von den frischen Meeresfrüchten bis hin zu den vielfältigen internationalen Spezialitäten war für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Sauberkeit in allen Bereichen war vorbildlich.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Abende im Barut Anda Collection waren ein Highlight! Die Animationstruppe hat ein…
5 Sterne Luxus Hotel wo es an nichts fehlt, deshalb kann es nicht sein, das um 23 Uhr die Bar mit Kinder auf Scooter voll ist und man sehen muss nicht überfahren zu werden vom Geräuschpegel geschweige. Wenn man überlegt was der Urlaub hier kostet!!!
Exzellenter Aufenthalt im Anda Barut Collection ❤️
Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection war einfach Perfekt.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet,
Das Zimmer war geräumig, modern und äußerst sauber, hatten ein Swim Up Zimmer im Adult Bereich.
Klar gibt es Kleinigkeiten die bisschen besser werden können, man darf nicht vergessen das Hotel ist erst 1 Monat alt.
Wir kommen auf alle Fälle wieder ❤️
Einladendes Hotel mit zahlreichen Aktivitäten für alle Generationen
Das Hotel bietet für alle Generationen tolle Aktionen . mit super viel Platz im Hotel weitläufig, sehr schön angelegte . Die Leute sind super nett immer zuvorkommend.