Es war ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, es waren zu jeder Zeit liegen frei. Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen und an dem Pool war der Service extrem gut. Generell kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Gastronomie und großartigem Service
Dieses Hotel bietet ein absolut hohes Niveau an Service. Die Qualität aller Speisen, egal ob Buffet oder a la Carte, ist hervorragend. Absolut erwähnenswert ist, dass das Hotel ausgebucht war, als wir dort waren. Man merkt aber gar nichts davon, da sich alles wunderbar verläuft, nirgendwo Massen entstehen und man sich immer in einer ruhigen Atmosphäre befindet.
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und chic eingerichtet und designed, die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich sehr wohl.
Besonders möchten wir…
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Alle Pools sind sehr schön.
Im Erwachsenenbereich ist es sehr ruhig und man bekommt vom sonstigen Trubel nichts mit.
Der Urlaub im Anda Barut Collection ist wirklich eine große Empfehlung. Das Hotel ist super schön und hochwertig ausgestattet und bei den Speisen und Getränken bleibt kein Wunsch offen.
Schöne neue, aber sehr große Hotelanlage. Wobei der Strand nur etwas aufgeschütteter Sand zwischen Felsen war. Bei Ankunft war es schon eine imposante Anlage.