Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Ancient Sands. Waren mit unseren 2 Töchtern, 6Jahre & 2Jahre dort. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, gutes Essen , jede Menge Entspannung. Abends gab es live Musik, für uns genau das richtige Programm.
Zusätzlich ein großes Dank, an die unglaublich tollen Mitarbeiter. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hashem vom Strand !!
Danke für die tolle Zeit bei euch! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mehrere Poolanlagen, klein aber fein. Personal rund um die Uhr für einen da, sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein kleiner sichtbarer Kräutergarten ist angelegt.
Wir waren vom 05.-12.05.23 nach einer Nilkreuzfahrt in diesem tollen Hotel.
Das Hotel und dessen gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Wir hatten den Eindruck, dass sich die Mitarbeiter sehr wohl mit / in ihrer Arbeit bei diesem Arbeitgeber fühlen.
Sie waren immer authentisch freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel ☺️, wir werden wiederkommen , der Poolservice war toll ob Bademeister oder Getränkeservice, vor allem Kivotos war sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr vielseitig und vor allem immer sehr schön angerichtet.
Tolle Zimmer und auch der Zimmerservice war klasse ☺️.
Wir sind rundum sehr zufrieden. ☺️
Das nächste Mal werden wir auch den Golfplatz testen.
Von uns 5 Sterne ⭐️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind sonst Stammgäste im Steigenberger Golf Resort. Wegen der Renovierung dort, haben wir das Ancient Sands Golf Resort gewählt. Das war eine sehr gute Alternative.
Ein wirklich schönes Hotel mit einer bemerkenswerten Außenanlage sowie mehreren Poolbereichen u.a. Infinity pool. Hervorzuheben ist auch die immer hilfreiche Rezeption hier besonders Hussien, Er hat uns superschnell benötigte Medikamente besorgt und war auch bei der Planung von Ausflügen behilflich
Der private Strand, welcher bequem mit dem Hotelshuttel erreichbar ist, hat uns auch sehr gut gefallen.
Kein hochglanz Marmorpalast, wie so oft im 5 Sternebereich in Ägypten. Eher ein nubisches Dorf oder ein arabisches Fort in der Wüste gelegen. 1001 Nacht lässt grüßen