Bewertungen (1.453)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen jedenfalls wieder.
Eine super angelegte Anlage, sehr sauber mit Shuttle Bus zum Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhige Lage, gepflegter 9 Loch Golfplatz
Nach 24 Aufenthalten im Steigenberger Golfresort unser 1. Aufenthalt im Ancient Sands...da das Steigenberger noch immer renoviert wird. Und ja...trotz Bedenken, wir waren zu 100 % zufrieden. Und das lag an erster Stelle an den ausgesprochen zuvorkommenden und netten Mitarbeitern....einige davon kannten wir schon aus dem Steigenberger....wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Danke an Chef Ahmed, Rushdy und Fawzy und die vielen netten Köche für das wirklich gute Essen, danke an Remon für das schöne ruhige…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, komfortable Hotelanlage mit zwei Ebenen e
Schöne, komfortable Hotelanlage mit zwei Ebenen etwas abseits vom Trubel mit vorzüglicher Küche. Allinclusive schließt örtliche alkoholische Getränke vom Bier über Rum bis zum .Cocktail ein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes, großes und gutes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel insgesamt ist sehr gut für Ruhesuchende geeignet und man findet in der Anlage auch immer einen ruhigen Platz. Die Anlage wird von den Mitarbeitern sauber gehalten und die anderen Gäste waren vom Verhalten daran angepasst, sodass der Aufenthalt sehr schön war. Die Angestellten der Shops und manche Servicekräfte waren anfangs sehr aufdringlich und ließen sich auch mit einem Nein nicht abwimmeln.
Caro und Seli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Ruhig gelegenes Hotel perfekt zum Entspannen. Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub am Strand genutzt und waren rundum zufrieden.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage, nicht zu groß, sehr sauber, mehrere pools, schöne Lage. Perfekt für Erholung nach nilkreuzfahrt und Kairo.
Hofi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub in einem sehr schönen, ruhigen Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. 1. Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Erholung
Es wird neu angebaut . Sonst ist es ruhig , besonders im Poolbereich . Essen war gut .Zimmer sind groß und sauber Essen ist ausreichend
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
pure Erholung!Ein traumhaft schönes Resort. schöne Zimmer. Fleißiges Personal, was alles dafür dezent tut das man sich wohl fühlt. Essen überschaubar aber sehr gut .Leider gab es kein Lunchpaket zur Abreise. Transfer zum Strand läuft Reibungslos. Mit einen Tuc Tuc kommt man für 2 Euro in die Stadt. WLAN auch überall. Wir kommen wieder 🥰
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Destination! Hierher kommt man gerne wieder!
Top Hotel in super Lage, sehr ruhig, sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel befindet sich auf einem kleinem Hügel mit eigenem Golfplatz umgeben von der Lagune. Für einen erholsamen Urlaub besonders geeignet.